воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Ю.Нерсесов. Ельцин (Путин) ские заслуги Путин (Ельцин) а

Юрий Нерсесов опубликовал анализ последних предвыборных дифирамбов


Кандидат в президенты от вертикали власти объявлен спасителем России за то, что продолжил курс своего предшественника и не отказался от дармовых нефтедолларов.

Достоинства нашего любимого премьер-министра, кандидата в президенты, национального лидера и фюрера неисчислимы, и в канун президентских выборов кажется, что пиарщики и подхалимы успели многократно рассказать нам обо всех. Но это только кажется: одно из важнейших достоинств вождя эти низкие людишки коварно скрывают от верноподданного народа, хотя сам хозяин ни единого раза не позволял в нём усомниться. Речь идёт о его отношении к своим предшественникам. Пока столпившаяся у трона чернь поливает их из ночных горшков и забрасывает банановыми шкурками, сам Владимир Владимирович говорит о Михаиле Сергеевиче и Борисе Николаевиче исключительно возвышенно.
«Вы известны как один из выдающихся государственных деятелей современности, оказавших заметное влияние на ход мировой истории, много сделавших для укрепления авторитета России», – отметил второй российский президент заслуги первого советского.
А про первого российского заявил, что тот «возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, в котором оказалась Россия. Масштаб личности Ельцина еще предстоит оценить потомкам. Но уже сегодня мы понимаем, что в 90-е годы Россия получила фактически второе рождение».
Читать дальше здесь: АПН

Публикации Юрия Нерсесова в блоге "Судьба России в 21 веке"


Судьба России в XXI веке
Философия блога.


Блог создан после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился пренебрежением его мнением и вышел на массовые демонстрации протеста. Авторы статей в этом блоге действительный государственный советник Леонид Романков, автор концепции сферной политики Лев Семашко, культуролог Сергей Басов, правозащитник Юрий Вдовин, писатель Александр Сазанов, петербургский адвокат Сергей Егоров, политик Павел Цыпленков в те тревожные дни критиковали фальсификацию выборов.
Какое государство сложится в России в 21 веке: анархия, олигархия, монархия, деспотия, демократия или, может быть, клерикализм?
Группа депутатов Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и сегодня озабоченно следят за судьбой России, помещают в этом сетевом журнале свои ссылки на интересные сообщения в Интернете, статьи, наблюдения, заметки, газетные вырезки, предложения.

На страницах этого блога - публикации о культуре, экономике, истории, войне, политике, финансах:




Судьба революционных реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
History of the online journal.

Petersburg politics convocation (powers from 1990 to 1993) currently closely follow the fate of Russia, publish in this blog his Notes, Offers, links to interesting posts on the Internet, articles, observation, press clippings.
Blog launched after the election in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested so obvious fraud and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in December 2011 made declarations.
What kind of state will become Russia in the 21st century: oligarchy, monarchy, anarchy, despoteia, democracy or, perhaps, clericalism?

On the pages of this Blog - publication of the Culture, Economy, War, Politics, History, Finance:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий