воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Кто ты, мистер Нерсесов?

Вера Камша о журналисте Юри Нерсесове



Эта страничка посвящена наиболее приличным аспектам деятельности питерского журналиста Юрия Нерсесова (он же Змей, он же З.Поганый, он же У.Гадюкин, он же И.Кацман). Открытия сего раздела на сайте Змей потребовал лично и категорично. Точно так же годом раньше он потребовал своего введения в состав героев "Хроник Арции", что и было сделано.
Те, кто имел, выражаясь языком госпожи Карамзиной, горькую сладость лично пообщаться с г-ном Нерсесовым и послушать его пение подтвердят, что единственной вольностью с моей стороны при создании Серпьента Кулебрина было наделение его магическими талантами, в частности умением превращаться в бабочку. Тем, кто полагают образ Крапивника нарочитым, рекомендуется ознакомиться с его творчеством (повторяю, наиболее куртуазной его частью). Змей был, есть и будет! Он - истина данная нам в ощущении, чтобы жизнь медом не казалась.
Что до нашего знакомства, то мы встретились на какой-то перестроечной тусовке, где мерзко прохихикали над какими-то уже не помню какими спасителями то ли отечества, то ли демократии.
После этого Змей успел сгонять в Приднестровье, забраться в 93 году в Белый дом, выиграть несколько процессов, заявить на какой-то патриотической конференции на вопрос, кто он такой "Кто я? Я - морда жидовская, а вот ты кто?!".
Нерсесов бьет белых пока не покраснеют, красных, пока не побелеют, а доброе слово про кого-то говорит, только когда в лесу сдыхает что-то очень крупное.

Читать полностью на сайте Веры Камши

Публикации Юрия Нерсесова в блоге "Судьба России в 21 веке"

Судьба России в XXI веке
Философия блога.

Каким государством станет Россия в 21 веке: демократия, деспотия, анархия, монархия, олигархия или, может быть, клерикализм?
Петербургские политики и в настоящее время озабоченно следят за судьбой России, публикуют в этом сетевом журнале свои газетные вырезки, наблюдения, заметки, ссылки на интересные сообщения в Интернете, статьи, предложения.
Блог придуман после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на митинги. Авторы статей в этом блоге философ Лев Семашко, культуролог Сергей Басов, действительный государственный советник Леонид Романков, общественник Юрий Вдовин, публицист Павел Цыпленков, журналист Александр Сазанов, юрист Сергей Егоров в те тревожные дни призвали власти разобраться со всеми фактами фальсификаций.

На страницах этого сетевого журнала - публикации о войне, экономике, истории, финансах, культуре, политике:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

Deputies of Lensoviet convocation currently preoccupied follow the fate of Russia, put in this blog his Notes, press clippings, Offers, articles, links to interesting posts on the Internet, observation.
What kind of state will become Russia in the 21st century: democracy, anarchy, oligarchy, despoteia, monarchy or, perhaps, humanism?

Blog launched after the election to representative bodies in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.

On the pages of this Blog you will find interesting articles:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий