вторник, 28 февраля 2012 г.

Кремлевский фейк разоблачили анонимусы


Илья Варламов
Вслед за перепиской Навального и телефонными переговорами Немцова, российскими «Анонимусами» обнародована взломаная переписка главы Росмолодежи Якеменко и пресс-секретаря «Наших» Потупчик.
По силе эпического воздействия на своих читателей и  поклонников первое место занимает топ-блоггер zyalt, он же Илья Варламов. «Пламенный революционер» и «первый соратник Навального», создатель «оппозиционного» новостного ресурса «Ридус» оказался лучшим другом Потупчик. Его расценки - 200 тысяч рублей за один пост.

Кристина Потупчик - юная пресс-секретарь путинского движения "Наши", активный писатель в Живом Журнале.

В архивах нашлась оживленная, доверительная и длительная переписка (41 письмо) соучредителя Лиги избирателей Варламова (zyalt) и «комиссара» Потупчик. А также свидетельства того, что «герой гражданской журналистики» посылал «Нашим» свои посты на согласование и вносил в них соответствующую правку.
«В настоящий момент Илья пытается «съехать с темы», утверждая, что через Росмолодежь лишь получил доступ к кремлевскому пулу, а про деньги ничего не знает. Однако, анализ писем опровергает эту версию. Илья и Кристина давно знакомы, постоянно общаются по поводу редакционной политики Ильи в «Ридусе». Есть основания предполагать, что «Ридус» подконтрольный проект, согласованный с Сурковым. Во всех отчетах Кристине Потупчик Илья Варламов обозначен как «сторонник». Судя по всему, регулярную зарплату не получает, предпочитая гонорар за конкретные посты», - замечают разоблачители.

Кристина Потупчик
«Я никогда не делал никаких заказных материалов, в моем журнале никто не найдет ни одного заказного поста, тем более провластного или хвалебного. Откуда взялись эти огромные цифры за посты, я объяснить не могу»? - сказал Илья Варламов в комментариях BBC. Между тем, в переписке Потупчик недвусмысленно указано «откуда взялись»: «Варламов. 2 поста по визиту Путина на Селигер. 300.000 просмотров. Цена 400.000 рублей».
Читать полностью здесь.


Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.

Какое государство сложится в России в 21 веке: монархия, демократия, деспотия, олигархия, анархия или, может быть, клерикализм?
Депутаты Ленсовета 21 созыва и сегодня внимательно следят за судьбой России, публикуют в этом блоге свои заметки, наблюдения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, предложения, статьи, газетные вырезки.
Блог начат после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на площади в Москве и Петербурге. Авторы статей в этом блоге политик Павел Цыпленков, действительный государственный советник Леонид Романков, писатель Александр Сазанов, общественник Юрий Вдовин, искуствовед Сергей Басов, петербургский адвокат Сергей Егоров, автор концепции сферной политики Лев Семашко в декабре 2011 года призвали власти разобраться со всеми фактами фальсификаций.

На страницах этого блога - публикации о финансах, войне, культуре, политике, истории, экономике:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Information about this site.

What kind of state will become Russia in the 21st century: democracy, oligarchy, monarchy, despoteia, anarchy or, perhaps, clericalism?

A group of deputies of Lensoviet 21 convocation (powers from 1990 to 1993) currently preoccupied follow the fate of Russia, publish in this online journal his Notes, links to interesting posts on the Internet, articles, press clippings, Offers, observation.
Blog created after the election to representative bodies in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.

On the pages of this online journal you will find interesting articles:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий