четверг, 9 февраля 2012 г.

Депутаты Ленсовета о будущем. Часть 8.

О будущем страны и народа говорят настоящие патриоты России

Сергей Егоров, Михаил Бегак, Сергей Басов, Наталья Фирсова, Владимир Лобач, Владислав Лапинский, Сергей Березинский, Дмитрий Пухов, Владимир Косарев, Халим Бичурин
в фильме Павла Цыпленкова "Депутаты Ленсовета о будущем России"

При существующем режиме, представляется, Россия не сможет просуществовать достаточно долго как целостная страна. Нужно срочно принимать кардинальные меры: созывать Учредительное собрание, менять Конституцию и, уж во всяком случае, заменять существующую правящую элиту. Для пропаганды этих идей надо использовать все средства.
Лимонов, вот, выходил 31 числа на площади и улицы, над ним смеялись, а ведь именно он дал начало Болотной и пр. Сахарова, где десятки тысяч присоединились к протестам.
На протяжение многих десятилетий наше общество наступает на одни и те же "грабли". Вся новейшая история России - сплошные изломы: две революции, гражданская война, коллективизация, война Отечественная, "перестройка", а сейчас "антиперестройка"! Мы требуем главного: сменяемости власти.

Все части фильма
«Депутаты Ленсовета о будущем России»

Часть 1. Демократия - это право выбирать. (С.Н.Егоров)
Часть 2. Лекарство для демократии (С.Н.Егоров)
Часть 3. Учиться «правильной» демократии(С.Н.Егоров)
Часть 4. Выборы простые и эффективные (С.Н.Егоров отвечает на вопросы)
Часть 5. Кроме Конституции нужны институции (М.В.Бегак)
Часть 6. Что же будет с Родиной (А.А.Решетов, С.П.Сазанов, Н.Н.Смирнов)
Часть 7. О будущем, взирая на настоящее (Н.Е.Фирсова, В.Г.Лобач, В.В.Лапинский и др.)
Часть 8. Окончание (С.А.Басов, М.В.Бегак, С.Н.Егоров)

Мы против монархии, против олигархии. Несменяемая власть развращает. А вот когда человек на вершине власти будет знать, что через несколько лет его власть закончится, и ему припомнят все его дела-делишки, вот тогда он будет править справедливо и с пользой не только для себя и ближнего круга, но и для всех граждан.

Сергей Егоров:
 - Спустя сто тысяч лет после того, как сформировалось из стада зверообразных  приматов человеческое общество, мы видим направление, куда идет и развивается человечество. Но ума ещё мало у семимиллиардного населения Земного шарика. Когда-нибудь человечество придет к настоящей демократии. Мы, конечно, не доживем. 

 - Зато мы доживем до того дня, может быть, через пару лет, когда россияне снова "наступят на грабли". Массы русских людей восстанут, свергнут режим, но на место нынешних придут другие, ещё худшие негодяи и обманщики. И будут управлять, и будут богатеть, а демократия им не нужна, а народу, как и в средневековье, непонятна!

Судьба России в XXI веке
Философия блога.

Блог начат после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился узурпацией власти и вышел на площади в Москве и Петербурге. Депутаты Петросовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.
Какая власть сложится в России в 21 веке: деспотия, олигархия, монархия, демократия, анархия или, может быть, клерикализм?
Группа депутатов Ленсовета 21 созыва и сегодня озабоченно следят за судьбой России, публикуют в настоящем блоге свои наблюдения, газетные вырезки, предложения, заметки, статьи, ссылки на интересные сообщения в Интернете.


На страницах этого блога - публикации о культуре, истории, финансах, войне, политике, экономике:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»



The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, oligarchy, monarchy, democracy, anarchy or, perhaps, clericalism?


Blog coined after the election to representative bodies in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in while made declarations.
A group of deputies of Lensoviet 21 convocation (powers from 1990 to 1993) today preoccupied follow the fate of Russia, publish in this online journal his articles, press clippings, Offers, links to interesting posts on the Internet, observation, Notes.

On the pages of this online journal - publication about the Economy, War, Politics, Finance, History, Culture:




The fate of the revolutionary reforms in the book
«Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий