среда, 11 апреля 2012 г.

Сто путинских ударов (шагов)

Премьер-министр РФ Владимир Путин выступает
перед Госдумой с итоговым отчетом о работе
нынешнего кабинета министров,
состав которого кардинально обновится после 7 мая.
Партии ждут от него рассказа о том,
как будут выполняться предвыборные обещания,
а оппозиция - оценки кампании в Астрахани.
Подробности и фото с сайта
http://www.vz.ru/onlinetext/2012/4/11/573908.html
В.В.Путин, выступая 11 апреля 2012 года перед думцами, высказал обещание сделать "сто шагов вперед" по пути подъёма производительности труда в России. Сейчас Россия по этому важнейшему экономическому показателю на 120 месте (по словам Путина), а при новом президенте дорастет до 20 места. Сейчас на 20-м месте Эстония и Латвия. Что вы думаете, смогём сделать сто путинских шагов? 
И ещё Путин велел всем отчитываться о доходах: и руководителям крупных предприятий, и ректорам вузов и вообще всем, кто получает бюджетные средства. Вот дал избранный 4 марта 2012 года президентом Председатель Правительства всем "прикурить"!

Депутаты «Справедливой России» не встали со своих мест в Думе для приветствия Путина

В среду перед отчетом в Госдуме избранного президента России и премьер-министра Владимира Путина об итогах работы правительства, депутаты от «Справедливой России» и ее лидер Сергей Миронов отказались вставать, приветствуя премьера, сообщает из здания парламента корреспондент «Газеты.Ru».
При этом депутаты от «Единой России», КПРФ и ЛДПР поднялись со своих кресел.
Решение о том, что депутаты «Справедливой России» не будут вставать для приветствия Путина, было принято в партии накануне заседания Госдумы.
«Сидим ждем Путина. Мы настроены дать бой, вставать не будем!» – написал в своем Twitter iponomarev депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев перед появлением Путина.
Одной из причин для такого решения фракции стал протест против фальсификации результатов выборов мэра в Астрахани, где уже 27 день голодает экс-кандидат в главы города Олег Шеин. По сообщениям «Справедливой России», результаты в протоколах у наблюдателей значительно разошлись с данными, обнародованными Центризбиркомом.
23 ноября 2011 года для приветствия Путина в Госдуме не вставили некоторые депутаты фракций КПРФ «Справедливой России», тогда как до тех пор и депутаты, и министры, и простые граждане всегда вставали при появлении премьера Путина.
Полностью читать здесь
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04/11/n_2288265.shtml

Судьба России в XXI веке
Справка об этом сайте.


Группа депутатов Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, помещают в настоящем блоге свои статьи, предложения, наблюдения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, газетные вырезки, заметки.
Блог создан после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на площади в Москве и Петербурге. Авторы публикаций в этом блоге юрист Сергей Егоров, автор концепции сферной политики Лев Семашко, журналист Александр Сазанов, интеллигент Леонид Романков, искуствовед Сергей Басов, общественник Юрий Вдовин, публицист Павел Цыпленков в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.
Каким государством станет Россия в 21 веке: анархия, деспотия, демократия, монархия, олигархия или, может быть, клерикализм?

На страницах этого сетевого журнала вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
History of the online journal.

A group of deputies of Lensoviet 21 convocation today closely follow the fate of Russia, publish in this online journal his observation, articles, Offers, Notes, press clippings, links to interesting posts on the Internet.
Blog created after the election to representative bodies in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.

What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, democracy, monarchy, oligarchy, anarchy or, perhaps, clericalism?

On the pages of this online journal you will find interesting articles:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий