пятница, 7 июня 2013 г.

Президент России снова холостяк. Есть невесты?

Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о расторжении брака.

В четверг 6 июня 2013 года вечером они вместе побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24», где сообщили, что их брак завершен.


Президент РФ Владимир Путин с Людмилой Путиной
выходят из Благовещенского собора Московского Кремля.
Фото: РИА Новости

«Это так. Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — сказал Путин.

«Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, — сказала Людмила Путина. — Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает».

Отстояла вахту!

Видеорепортаж о благодарности именитого мужа своей супруге.

Их отношения давно уже бесплодны. Просто Людмила такой тип женщины, которая до последнего будет делать "правильно", что бы не повредить сначала детям, потом имиджу мужа, при этом забывая о себе. То, что она забыла о себе, говорит и ее внешность и потухший взгляд. А ведь извлечь из положения можно было бы и сотню тренеров для фигуры и круглосуточного парикмахера, и воспользоваться услугами лучших в мире пластических хирургов. Она и сейчас все это может делать. Но не хочет, значит тут дело в том, что она принципиально не хочет ничего брать из рук бывшего мужа. Скромный дом, уход в себя, состояние пережевывания прошлого и ожидание внуков, как связь с жизнью. Слава Богу, что решилась на развод, может что то изменится. А Владимир Путин, наверное, скоро объявит о свадьбе. Красивая Кабаева переплюнет всех жен глав государств.
Если народное воображение жаждет красивых "царских невест", то ведь есть другие гимнастки, Хоркина, например, которая тоже уже в политике, следит за исполнением поручений президента. Да ведь и молодые подросли. И ведь не обязательно на гражданке России жениться. Руководители держав женились на родовитых иностранках. Короче, голова идет кругом!

Кто невеста холостого президента России?

В 2008 году журналисты и сплетники полагали, что Владимир Путин развелся с женой и планирует жениться на Алине Кабаевой, которая, будто бы родила ем наследника мужского пола.


Потенциальная невеста Алина Кабаева не просто олимпийская чемпионка, красавица и отличница. Она еще и политик. В Государственной Думе как представитель фракции «Единая Россия» она – заместитель председателя комиссии по молодежной политике. Кроме того, она загружена и общественной работой – стала председателем совета Национальной Медиагруппы, которая принадлежит ближайшему другу президента Юрию Ковальчуку.
После открылось, что на крамольной фотографии Кабаева со своим малолетним племянником.
Теперь часть слухов (в части развода с больной супругой) подтвердилась. Но может ли президент страны оставаться холостяком? Он уподобится неженатому Прохорову.

По Интернету уже пополз вопрос, который с тайной надеждой задают девушки и женщины: «Неужели Владимир Владимирович век собирается куковать бобылем»? В смысле, не пора ли ему жениться?

Если, действительно, у бывших супругов давно у «каждого своя жизнь», то «пуркуа бы и не па?», как говорят французы. В смысле, почему бы и нет?
Нам, гражданам страны, отнюдь не безразлична судьба главы государства, которому мы желаем добра. Он же гарант нашего спокойствия и благополучия. Значит, и у него должно быть все хорошо. Как и у его бывшей супруги.

Согласитесь: одинокая старость - это совсем не то, что мы ему желаем. Да и без "первой леди страны", которая по традиции занимается благотворительностью, нам будет как-то несподручно.
Так нужно ли президенту Путину жениться вторично?



5 сценариев скандала 

Развод и новая семья

Путин разводится, делает официальное предложение Кабаевой. Москва празднует свадьбу. И  Алина становится самой красивой первой леди в мире.

Сына не признает

Владимир Путин откажется от сына. Российские СМИ о рождении сына у Кабаевой и вовсе писать не будут. Под давлением властей придумают версию о неком тайном муже-бизнесмене. История утихнет сама собой.

Подает в отставку

Он признает внебрачного сына. Разгорается политический скандал. Владимир Владимирович подает в отставку.

Медведев использует любовницу

Медведев использует факт рождения внебрачного сына Путина для того, чтобы избавиться от своего главного конкурента. Он находит общий язык с Кабаевой и убеждает ее рассказать о своих отношениях с Путиным.

Выдумки журналистов

Как часто бывает, версии прессы не получат подтверждения. Кабаева – депутат госдумы рано или поздно покажется на публике с ребенком и его настоящим отцом.

Чтобы не платить налог

Президентская чета расторгла брак весьма своевременно...
Как передает радиостанция Вести.Fm, по замыслу депутатов, разводящиеся должны платить разовый сбор в специальный алиментный фонд, деньги из которого пойдут на поддержку детей, отцы которых не платят алименты. Кроме того, комитет по делам семьи предлагает упростить процедуру заключения брака для верующих. Свидетельство о регистрации могут выдавать и на основе справки о венчании.
Свои предложения комитет Госдумы по делам семьи сформулировал в проекте государственной концепции семейной политики. При разводе супруги могли бы платить от 500 до 1000 рублей в фонд, из которого будут помогать детям, считает глава комитета Елена Мизулина.
"У нас более миллиона разводов. Супруги платят, скажем, 500 рублей. И этот сбор полностью идет в алиментный фонд. А если 1000 рублей, а разводов больше миллиона - это уже миллиард рублей", - сказала парламентарий.
Одновременно комитет предлагает упростить процедуру заключения брака для верующих. Депутаты считают, что им можно сразу же оформлять свидетельство о регистрации - без всяких проволочек и периодов ожидания. Нужно лишь принести в ЗАГС свидетельство о венчании, объясняет Мизулина: "Что означает свидетельство о венчании. Это всего лишь право людей. Хотят - венчаются. Хотят - в ЗАГСе оформляют. Но если венчанные супруги захотели получить свидетельство о регистрации брака, то им не надо ждать эти два месяца".

Между тем, если считать венчание в Православной церкви достаточным основанием для оформления гражданского брака, такого же подхода потребуют для себя и другие конфессии, в том числе и нетрадиционные. Отказать им в этом будет нельзя, предупреждает руководитель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.
<-- Description -->

Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.

Блог создан после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился пренебрежением его мнением и вышел на массовые демонстрации протеста. Депутаты Ленсовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.

Группа депутатов Ленсовета 21 созыва и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, публикуют в этом блоге свои статьи, наблюдения, заметки, ссылки на интересные сообщения в Интернете, газетные вырезки, предложения.
Каким государством станет Россия в 21 веке: монархия, демократия, олигархия, анархия, деспотия или, может быть, гуманизм?

На страницах этого дневника вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Information about this site.

A group of deputies of Lensoviet 21 convocation (powers from 1990 to 1993) today preoccupied follow the fate of Russia, put in this blog his articles, observation, links to interesting posts on the Internet, Offers, Notes, press clippings.
Blog launched after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in while made declarations.

What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, democracy, anarchy, monarchy, oligarchy or, perhaps, humanism?

On the pages of this Blog you will find interesting articles:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


2 комментария :

  1. Анонимный7 июня 2013 г., 12:40

    ... кому и Кабаева невеста)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2014 г., 1:41

    Кабаева уже имеет помоложе..))

    ОтветитьУдалить