понедельник, 24 июня 2013 г.

Россия - Богоизбранная страна

Интересная газета попалась мне на глаза. "Откровения" называется. В этом СМИ передают массам населения тексты, надиктованные самим Богом
Я знаю, что всякое живое существо мнит себя царем природы и Богоизбранным. Однако же, всем известно, что "богоизбранный народ" в нашей цивилизации всего один. И это, как ни странно, не китайцы, не ацтеки, не папуасы и не русские, к сожалению.
Авторы и издатели газеты "Откровения" думают иначе. Почитаем.


によって指示コーラスの歌詞読んでください。





Статья Элеоноры Мартыновой, профессора философии из Красноярска.

В своей статье «Могучая Русь поднимается с колен» я написала о том, что каждому народу Божественными силами была дана своя программа развития и духовного возвышения. Очень важно, чтобы люди каждого этноса хорошо осознали поставленные перед ними Всевышним задачи и успешно справлялись с ними. К сожалению, так было не всегда. Многие страны (не буду их называть по этическим соображениям) не справились с почетным поручением и вместо духовного возрождения скатились вниз по наклонной, избрав своим «кумиром» деньги, «золотого тельца». Лишь народ Индии сумел остаться верным заветам Творца. Сегодня, на рубеже эпох, почетная и ответственная миссия поводыря народов мира выпала на долю России.


Возникает сразу несколько вопросов: почему мы, а не другие, более развитые страны? И сможет ли Россия оправдать надежды Бога и других народов на то, что она первой духовно возродится и станет в этом отношении примером для других стран мира.
Ситуация на самом деле очень серьезная . Речь идёт о том, останется ли современное человечество на историческом плаву, либо, как не справившееся с высоким задавшем, уйдет в бездну небытия.
Многое тут будет зависеть от позиции Богоизбранной страны — России.
В последнее время на её долю выпало немало серьезных испытаний. Её пытались изорвать в клочья, раздробить на маленькие территориальные образования; жадные люди старались прибрать к своим рукам несметные природные богатства. Народ при этом стремительно нищал. Но самое страшное — многие люди пали духом. Новые хозяева жизни, награбившие несметные богатства в России, в то же время всячески унижали нашу Родину. Говорили, как хорошо, красиво живут люди на Западе. Сами покупали там острова, замки, яхты. Посылали учиться своих детей в престижные зарубежные университеты.
Все разговоры о великой России, о патриотизме высмеивались. Нас пытались представить людьми второго сорта, которым ещё следует.учиться и учиться уму-разуму у зарубежных жителей. Насаждалось низкопоклонничество перед западным образом жизни.
У некоторых россиян и в самом деле появилось какое-то ущербное мироощущение.
И вдруг! Россия — Богоизбранная страна, поводырь всех стран и народов мира, пример для всех них.
Откуда это? Почему? В «Откровениях людям Нового века», переданных через учёного-физика, доктора технических наук, профессора, академика АТН РФ и Академии естественных наук РФ Леонида Ивановича Маслова, мы находим полные ответы на поставленные вопросы.
На переломных этапах развития человечества Творец выбирает народ, который в силу условий своей жизни может стать ведущим, за которым последуют другие страны на пути к новому миру.
Высокая честь и ответственность, оказанные сегодня Всевышним России, стать пионером на этой жизненной дороге объясняется тем, что её люди имеют опыт Голгофы. Но, несмотря на все жизненные беды, они не утратили своего духовного потенциала и веры в Бога, за которым готовы идти в Новую эпоху мира, согласия, добра и света. «Я знаю, говорит Всевышний, что первым быть всегда трудно; но первый есть первый и с него начнётся отсчет времени! Примите на себя этот Великий Крест Богоизбранного народа и пронесите его с честью, будьте достойны своего Божественного происхождения».
Новый мир, в который вступят первыми россияне, — начнётся с изменения сознания людей. У самых подготовленных начнут постепенно открываться сверхспособности. Произойдет сближение двух миров — плотного и Тонкого. Представители Нового мира (дети индиго) уже сегодня рождаются и живут во всех уголках нашей планеты.
Мы привыкли повторять, что материя первична, а дух вторичен. Отсюда многие делают вывод, что главное для них — это материальные, а недуховные ценности. Вот и посвящают всю свою короткую земную жизнь погоне за деньгами, уютом и бытовым комфортом. Ничего страшного здесь нет, если считать всё это только как необходимое условие для нормального человеческого существования, а не главную цель в жизни. На самом деле, основное предназначение человека — это духовно-нравственное совершенствование личности, развитие её способностей. Жизнь на благо людей, а не только для ублажения себя, любимого.
Правители большинства стран мира тоже считают, исходя из признания первичности материи, что критерием общественного прогресса являются научно-технические достижения, а не обогащение духовного мира человека. Жить для себя, копить материальные блага — вот главная цель для основной части населения зарубежных стран. Они считают, что в этом и есть смысл их жизни. Вот и некоторые россияне поддались на эту удочку, занявшись денежными делами. Хотя богаче они и стали, но сделались ли от этого счастливее? Нет, что-то в душе все-таки неспокойно, точит её у российского жителя.
А западные соседи, довольные своим материальным положением, никак не могут понять «этих русских» — чего им в этой жизни ещё не хватает.

Продолжение найдете на сайте "Откровения" 


Судьба России в XXI веке
Справка об этом сайте.


Группа депутатов Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и в настоящее время озабоченно следят за судьбой России, помещают в этом сетевом журнале свои газетные вырезки, заметки, ссылки на интересные сообщения в Интернете, предложения, наблюдения, статьи.
Какое государство сложится в России в 21 веке: анархия, олигархия, монархия, демократия, деспотия или, может быть, клерикализм?
Блог начат после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на митинги. Депутаты Ленсовета в то время сделали соответствующие заявления.

На страницах этого блога - публикации о политике, экономике, войне, культуре, истории, финансах:




Судьба революционныж реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
History of the online journal.

What kind of state will become Russia in the 21st century: oligarchy, monarchy, anarchy, democracy, despoteia or, perhaps, humanism?

A group of deputies of Lensoviet 21 convocation today closely follow the fate of Russia, publish in this online journal his Offers, Notes, articles, press clippings, observation, links to interesting posts on the Internet.
Blog launched after the election to representative bodies in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested usurpation and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in while made declarations.

On the pages of this Blog you will find interesting articles:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий