понедельник, 10 июня 2013 г.

Планы президента России развестись с супругой не всем по душе

Голая активистка Femen провела акцию против развода Путина возле посольства России в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

«Путин официально отказался от единоженства в пользу Таможенного гарема»







Киев, Июнь 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Обнаженная активистка Femen, изображавшая Алину Кабаеву, провела акцию против развода Владимира Путина возле посольства России в Киеве.

 
Девушка в трусах с лентой, как у гимнасток, несколько раз выкрикнула «Россию – вперед!», после чего была задержана сотрудниками украинской милиции, охранявшими посольство. Возмутительницу спокойствия затолкали в автомобиль, где она кричала «Украина – не Россия!».




Как поясняют в организации, сегодняшняя акция «призвана обратить внимание на моральные аспекты жизни и поведения диктатора Путина».

«Стареющий карлик ошибочно ищет политического омоложения в пластической хирургии и утренней гимнастке, наслаждаясь всеми прелестями ничем неограниченной власти. Разводом с Людмилой Путин официально отказался от единоженства в пользу Таможенного гарема», – отмечают в Femen.
Подробности, комментарии и видео читать в подлиннике: NR2.ru

Два комментария.


  1. По мнению наиболее проницательных западных аналитиков, "Кремль выиграл очередную PR-кампанию". На фоне этой новости совершенно потерялись новости об отъезде во Францию ректоры ВШЭ Гурджиева, с которым ВВП вдруг резко раззнакомился и которого вызывали в СКР насчёт его экспертного заключения о неточностях в деле МБХ, и невозвращениии из Швейцарии Гари Каспарова. Замечу, что пока лишь объявлено о намерении сторон развестись, а это ещё далеко не юридическое оформление процедуры. Подозреваю, что там задействовано слишком много финансовых интересов , и работы для юристов - непочатый край ...
  2. При задержании девушка кричала: «Я люблю тебя, Вова!». Девушку увезли в Соломенский райотдел милиции. А по поводу Фемен - кто сообщает, что они открестились от этой акции, кто - что поддержали, но в ЖЖ их страничка заблокирована, а в фейсбуке я не ориентируюсь.

Соображения политологов

Путину разводиться было не нужно. Личная жизнь его от этого никак не менялась. С точки зрения политического пиара это вредное действие, потому что оно разрушает его образ опоры и твердыни, особенно среди женского электората, который преобладает. У меня есть подозрение, что Путин знает про себя и свой график жизни то, чего не знаем мы.
Станислав Белковский, политолог,
директор Института национальной стратегии


Мои молодые коллеги утверждают, что выбор даты объявления новости о разводе связан с началом процесса по «Болотному делу», с тем, что из России стали уезжать не только оппозиционеры, как, например, Гарри Каспаров, но был вынужден уехать и такой вполне системный человек, как Сергей Гуриев. По данным социологических опросов, 7% поддерживают «узников Болотной», а если прибавить тех, кто «скорее поддерживает, чем нет», то это уже четверть опрошенных. Это отнюдь уже не меньшинство.
Борис Дубин, социолог


Имидж Путина сформировался практически в отсутствие фактора жены, он произносил мюнхенские речи, спускался за амфорами, летал со стерхами, все это без всякого участия Людмилы. Думаю, объявление о разводе знаменует собой завершение большого этапа его жизни: он был офицером КГБ, был чиновником разного уровня в Питере и Москве, был избран президентом. И вот сейчас он отказывается от каких-то обязательств из прошлой жизни. При этом мотивировка придумывается самая простая — решил целиком посвятить себя работе на благо Родины. Тут же появляются заимствованные из британской истории формулировки: вот и королева Елизавета некогда отказала всем претендентам на свою руку и сердце, сказав, что она замужем за Англией.
Алексей Макаркин, политолог, 
Центр политических технологий

Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.

Блог создан после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на митинги. Депутаты Ленсовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.
Группа депутатов Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, помещают в настоящем блоге свои предложения, статьи, наблюдения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, заметки, газетные вырезки.

Каким государством станет Россия в 21 веке: демократия, анархия, деспотия, олигархия, монархия или, может быть, гуманизм?

На страницах этого дневника - публикации о экономике, культуре, войне, истории, финансах, политике:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
History of the online journal.

Blog launched after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested usurpation and went rallies. Deputies of in while made declarations.
Deputies of Lensoviet convocation (powers from 1990 to 1993) currently closely follow the fate of Russia, publish in this blog his Offers, links to interesting posts on the Internet, press clippings, Notes, articles, observation.
What kind of state will become Russia in the 21st century: oligarchy, democracy, anarchy, monarchy, despoteia or, perhaps, humanism?

On the pages of this Blog - publication of the Economy, History, Culture, Finance, War, Politics:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий