четверг, 27 июня 2013 г.

Врагам России "Алые паруса" не по душе

Недавно мы освещали красивый ночной праздник на Неве, устроенный для выпускников школ городской администрацией Санкт-Петербурга и коммерческим банком. С концертом дорогостоящих знаменитостей, ночным гулянием и фейерверком.
Нашлись и такие правдолюбы, которые склеили из старых фотографий неприглядную стенгазету про "Алые паруса".

 
Хоть и противно читать подобную фальшивку про наших деток, но придется. Некоторые даже в Facebook афишируют эти фотофакты, любезные врагам России.
Почитаем и опровергнем!

Клуб на улице Нагорной
стал общественной уборной,
наш родной Советский рынок
стал похож на грязный склад,
искаженный микропленкой
ГУМ стал маленькой избенкой...
В.С.Высоцкий 

Алые паруса — позор Петербурга

Уже 23 июня в Санкт-Петербурге пройдут Алые паруса — ежегодный праздник в честь выпускников.

Созданный по мотивам одноимённой повести-феерии Александра Грина, всероссийский бал выпускников Алые паруса проводится в нашем городе с перерывами с конца 60-х годов прошлого века.


01


Фантастическая история надежды и любви девочки Ассоль каждый год повторяется в виде театрализованного музыкального представления на главной площади Петербурга с грандиозным световым шоу и фейерверком в акватории Невы.

Однако праздник, который должен воплощать жизнеутверждающий и идеалистичный дух молодёжи, дух высоких нравственных идеалов и чистой любви, превратился в наше время в шабаш вырождения, пьянства и деградации, в общегородскую всеобщую попойку и помойку.

02


Слоган праздника "Россия — страна возможностей" и государство РФ, любезно предоставившее детям возможность пополнить собой бесчисленные ряды наркоманов, пьяниц и проституток, организует для них тотальную пьянку, чтобы завтра, шагнув в наполненную грязью взрослую жизнь, они пошли по указанному Системой пути.

03


Алые паруса — это позор Петербурга и позор существующего государства. Будущее социальное русское государство полностью оградит русскую молодёжь от алкоголя и наркотиков, включая и те, что в наши дни разрешены. Воспитание молодого поколения в духе здорового образа жизни и высоких нравственных ценностей — важнейшая наша задача, ибо какой вырастет наша молодёжь, таким будет и будущее нашего народа.

04


Дмитрий Бобров, специально для НСИ-информ

Судьба России в XXI веке
Справка об этом сайте.

Каким государством станет Россия в 21 веке: деспотия, анархия, демократия, монархия, олигархия или, может быть, гуманизм?

Петербургские политики и сегодня озабоченно следят за судьбой России, помещают в настоящем блоге свои заметки, статьи, предложения, наблюдения, газетные вырезки, ссылки на интересные сообщения в Интернете.
Блог создан после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на митинги. Депутаты Ленсовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.

На страницах этого дневника - публикации о политике, истории, культуре, финансах, войне, экономике:




Судьба революционныж реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.


What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, monarchy, democracy, anarchy, oligarchy or, perhaps, clericalism?
Deputies of Lensoviet convocation currently closely follow the fate of Russia, publish in this blog his articles, Offers, Notes, links to interesting posts on the Internet, press clippings, observation.
Blog launched after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested usurpation and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.

On the pages of this online journal - publication of the Finance, Culture, War, Politics, Economy, History:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий