пятница, 14 декабря 2012 г.

Добро пожаловаться!

О партизанской кибернетической войне на невидимых фронтах современной России

Куда направлять электронные жалобы на зловредные, по мнению жалобщика, ресурсы Интернета,  чтобы их государство "забанило". Например, на торговых конкурентов или на газету, где журналисты более удачливы, и в вашем городке это средство массовой информации раскупается быстрее вашего.
Очень интересный блог. Я даже считаю - весьма полезный. Для Павлика Морозова.
Ссылки от 10 декабря 2012 года.

Интрнет-Ополчение.

Привожу цитированные автором этого блога адреса.
Орфография и пунктуация оригинала.

Куда пожаловаться?


Добрый день, уважаемые ополченцы.
Думаю тема уже назрела давно, и последние события это показывают. Вместе с этой статьёй дополню информацию о том, как можно бороться с незаконной информацией в интернете. Ниже собраны все адреса для отправки сообщений в интернет-приёмные, формы отправки сообщений в органы государственной власти. Предлагаю писать по подведомственности в случае обнаружения незаконной информации в интернете.

Силовой блок

Следственный комитет РФ http://www.sledcomproc.ru/internet-reception/feedback/

Бастрыкин А.И. cbbk@yandex.ru

Генеральная прокуратура РФ http://www.genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/send/
Следственный комитет Российской Федерации: http://www.sledcomproc.ru/
Главная военная прокуратура http://gvp.gov.ru/recept/
Федеральная служба безопасности ФСБ http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm,
E-mail ФСБ: fsb@fsb.ru

В тексте сообщения подробно опишите событие, его время, дату и участников.
Для лучшей организации работы по Вашей информации просьба указать Ваши контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес и т.п.). Конфиденциальность полученной информации гарантируется.
МВД. Форма для отправки сообщения в любой департамент МВД, в т.ч. в департамент собственной безопасности, общий сайт http://ps.112.ru/

Власть

Президент России: http://letters.kremlin.ru/
Премьер-министр: http://government.ru/online/
Общественная палата: http://www.oprf.ru/ru/feedback/
Государственная Дума: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
E-mail: stateduma@duma.gov.ru


Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков http://www.fskn.gov.ru/pages/main/hot_line/send_1/index.shtml

 Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка. Павел Астахов http://www.rfdeti.ru/submit.php

Голосуй стоглаво, иначе тебя обыграют

А теперь ещё один полезный совет. Как накручивать голосование в сети. Только, я опасаюсь, никто не будет выполнять столь трудоемкую операцию. А может быть, и будут. По-моему, голосования в сети никому не нужны. Ведь не выбирают же по Интернет-голосованию серьезные наделенные властными полномочиями органы!
Почитайте и оцените, прокомментируйте, кто понимает хоть что-нибудь в логике автора.

Как правильно голосовать в поддержку наших инициатив

Ситуация такова, что у либерастов есть большой денежный ресурс и большое количество ботов, которые учавствуют в голосованиях и накручивают себе мнимую поддержку народа.
Есть простой способ, соблюдая который можно собрать подписи на любую инициативу.
Скачиваешь портативный браузер, к примеру этот. Скачаную папку копируешь раз 50-100. Дальше самое сложное и утомительное, нужно завести 50-100 ящиков в каждом браузере. Далее нужно подключить все часто посещаемые ресурсы по голосованию (демократор, эхо москвы, новая газета и т.д.) в закладки. Обязательно нужно чтобы авторизация на ресурсах сохранялась

Далее всё просто, нужно пробежаться по всем актуальным голосованиям и проголосовать ЗА наши инициативы. В итоге получается 50-100 голосов за, а у тебя на компьютере мощное оружие по борьбе с врагами. У меня по крайней мере это занимает 10 минут.
Если так сделают хотя бы 100 человек со 100 браузерами, то 10000 подписей на любую инициативу собрать можно. Поэтому я призываю вас не быть одним солдатом который даёт один голос, а бить тяжелой артиллерией наших врагов.


Комментарии патриотов

 - Я уже давно думал об этом, но это оружие либерастов стоит ли нам им пользоваться? Я думаю имеет смысл вывесить голосование и если большинство поддержит я могу написать программу для упрощения. Я уже думал про это ещё полгода назад, но тогда речь шла об раскрутке роликов youtube. Кстати для усиления можно использовать TOR

- Честно их не победить, пока наш активист голосует у них 10 ботов проголосует. Да и тем более что плохого в том, чтобы быть врага его же оружием? Почему мы должны стрелять по врагам из автоматов, когда они бъют по нам из артиллерии?
В идеале сделать нужно уже готовый, максимально облегченный браузер весом в 20-30 МБ с уже готовыми закладками. TOR это конечно хорошо, но это уже крайний случай, если будут вводить ограничению по количеству голосов с одног IP.

- Да и тем более что плохого в том, чтобы быть врага его же оружием?

Может быть тут дело в том, что если на этом нечистоплотном деле погорят либер-боты, то это никого и не удивит вовсе, их методы известны и оправдание для себя у них готово заранее и не одно). Но, однако же, если в таких делах «засветится» наш полк, то запаху будет — мама, не горюй вплоть до центральных телеканалов), и напоминать они нам это будут при каждом удобном случае по поводу и без. Оно того не стоит, мне кажется.

 - Вот здесь я абсолютно согласен. мы должны действовать чистыми методами. У нас должна быть идеальная репутация.

 - А проголосовать от имени жены, сестры, брата, мамы — можно? Ну, если они согласны конечно? По-моему так будет честно и совесть не будет мучить и голосование бодрее будет )

 - С их аккаунтов пожалуйста, но не создавать виртуальные аккаунты псевдожены, псевдобрата и т.д. Ну Вы меня поняли. Я лично голосую один. Машинку думал писать, но теперь раздумал.

 - Голосую ещё за жену и за сына. Мы ему даём традиционное воспитание, и любое другое он принимать не будет…

 - Как один из способов вполне приемлем. Но я думаю, что задачу надо решать только комплексом мер, включая tor, proxy, privacy mode, отключение coocie, скриптов и пр. (зачастую в ущерб фунциональности страницы) Нет смысла, например, менять tor-ом ip, если мой разлюбимый брозёр сливает всю информацию о хосте вплоть до мас-адреса. И какой толк от манипуляций брозёрами, если ip при этом остается одним и тем же?
Здесь немного подробнее о способах идентификации в сети: http://javascript.ru/unsorted/id

 - Спасибо за сылку. Но такой хоккей нам не нужен, multitonn, при всём моём уважении к тебе.

 - Именно! Использование методов врага — превращение в него (тёмная сторона ждёт тебя Люк, это так прости и быстро — ты победищь, отомстишь...)

 = Я думаю что 100 подписей это слишком ) Тогда и олдин может 10 000 натыкать. А вот раз 5-10 проголосовать с разных компов (с разных ящиков почтовых) и от имени всей семьи, например, — почему бы и нет? Это даже все по правилам будет. В конце-концов могли же тебе родственники и друзья делегировать полномочия проголосвать от их имени?

Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.


Группа депутатов Ленсовета 21 созыва и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, помещают в этом сетевом журнале свои наблюдения, предложения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, статьи, заметки, газетные вырезки.
Какое государство сложится в России в 21 веке: деспотия, демократия, монархия, олигархия, анархия или, может быть, клерикализм?
Блог придуман после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на площади в Москве и Петербурге. Авторы статей в этом блоге публицист Павел Цыпленков, общественник Юрий Вдовин, интеллигент Леонид Романков, философ Лев Семашко, юрист Сергей Егоров, писатель Александр Сазанов, культуролог Сергей Басов в те тревожные дни призвали власти разобраться со всеми фактами фальсификаций.

На страницах этого блога вы найдете интересные статьи:




Судьба революционных реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

What kind of state will become Russia in the 21st century: democracy, anarchy, despoteia, oligarchy, monarchy or, perhaps, clericalism?
Blog created after the election to representative bodies in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.

A group of deputies of Lensoviet 21 convocation (powers from 1990 to 1993) currently preoccupied follow the fate of Russia, put in this online journal his articles, links to interesting posts on the Internet, Notes, observation, Offers, press clippings.

On the pages of this online journal - publication of the History, Politics, War, Culture, Finance, Economy:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий