пятница, 9 ноября 2012 г.

Социал-дарвинизм российской элиты

Викор

«Перспективы» тандемной «модернизации»
(ДАМ на ВВП) по сценарию Мирового Капитала.  

Прокомментировать в Фэйсбук
Философия блога in English


Сегодня немногих можно уверить в том, что Мировой Капитал (МК) во главе с США, располагающий резервным фондом, превышающим в несколько раз любой Фонд какой–либо страны, никак не влияет на мировые процессы и жизнь отдельно взятого региона, - это касается и России (к сожалению).

После успешного выполнения своей стратегической задачи – распада СССР, - МК приступил к следующей фазе разрушения Российской общности: породить с помощью различных социальных «болезней» раскол в обществе с построением несовместимых психологических барьеров по мирному сосуществованию Власти и Общества. В первую очередь была сочинена с помощью прозападных «технОЛУХОВ» Конституция -93г. под номенклатурно - буржуазную Власть, где противоречий больше, чем смысловой логики: исчезла «идеология» ( ч.2 ст.13 КРФ : при признании идеологического многообразия в то же время никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной, - как можно было написать такую бессмыслицу?), а как же тогда идеологические измышления партии «П-ЕД-РОСов»?. Исчезла «вертикаль» Власти (до 2005г. и с 2012г. она остаётся неопределённо – выборной) , т. к. её муниципальный «фундамент» согласно ст. 12 КРФ – не входит в систему органов государственной власти, и т. д. (более подробно - см. мою статью «Модернизация ресурса сбережения народа через конституционный процесс «ЛГУ-НАЦИИ» на сайте «правдинформ» 24.02.12г. в 18 -04)…. ЧЕЛОВЕК во власти КТО??? – НИКТО! – отвечает ч.4 ст. 3 Конституции РФ ( КРФ), т.е. человек стал для Власти не целью выполнения ст.2 КРФ, а средством наживы ( ст.8 КРФ), - и пошло.
Разгосударствление экономики, «благодаря» ст. 8 КРФ, породило дикий «бизнес» без правоответственности последнего перед кормящим его народом ( «бизнес» кошмарить НЕЛЬЗЯ!, а человека труда можно всегда и везде). В «нулевые» годы народ понял, что Власть его «кинула» в безысходность, превратив в униженных и оскорблённых. Я сам лично в 2006г. прошёл весь ЭТОТ путь через корпоративный треугольник «тупоугольного» безразличия за соблюдение ст. 2 КРФ и трудового законодательства со стороны «рабоделателя-бизнеса», прокуратуры и административно - заказного судопроизводства, и понял: наш труд ( оказывается) с 2000г. государству не нужен был ещё «вчера». И таких обманутых «вкладчиков» своего труда по стране – сотни тысяч…
 - Так Вы чьё, СТАРИЧЬЁ? – По всем признакам Вы как призраки, и в действительности – НИЧЬЁ! С действием «такой» Конституции появилась вопиющая нищета с катастрофическим коэффициентом расслоения Общества на классы (за 17 лет – в 17 раз), произошла десакрализация власти с потерей доверия всем её ветвям ( особенно Судебной системе), возникли «психологические барьеры» несовместимости Общества с Властью и простой русский народ стал изгоем в своей стране. Но на сегодняшний день необходимого диалога в национальной повестке дня для русскоязычного населения НЕТ, т. к. все попытки реанимировать ст. 2 КРФ разбиваются о железобетонную стену чиновничьего равнодушия, им некогда оторваться от «корыта»: жадность наживы затмила разум,- им некогда осмыслить аварийное состояние критического коэффициента разобщённости Общества на богатых и бедных . И когда взорвётся «котёл» общественного негодования, ОНИ будут бегать ( как Дуремар – дурачок по горе в сказке «Буратино») и кричать: «А я тут ни при чём».
Сегодня, когда уничтожены социальные лифты Общества и надежды на перемены, люди, которым надоела ЛОЖЬ от всех ветвей Власти, - вынуждены публично озвучивать свои конституционные права на достойную жизнь, но ОНИ теперь Властью признаются как экстремисты и подлежат наказанию с отчуждением имущества в виде многотысячных штрафных санкций. По видимому, Власть всё больше «съезжает с катушек», следовательно, ещё «вчера» уже созрела необходимость менять парламент и собирать Конституционное Собрание! Но кто это будет делать? Власти ЭТО не нужно, а народу Власть будет всячески препятствовать, при том, что наша «системная оппозиция» , пригретая «при власти», пребывает в наркотическом «опьянении» совместного словоблудия , - и это вызывает дополнительные опасения о появлении какой – то «кепки на броневике» с призывом «Вся власть – Советам!». Сегодня даже Медведев признаёт, что всякие Общественные Палаты, экспертные советы носят искусственный характер «при власти» и призвал ( в очередной раз ) ориентироваться на народные нужды, открыто идти на дискуссии. В 2011г. в мае был создан «народный Фронт», который так и не сумел предотвратить нарастающий процесс административного ресурса по фальсификации предстоящих выборов, хотя многие это предвидели ( и это было подтверждено практикой). Тогда возникает простой вопрос: а зачем эта вся «шумовая камарилья» в виде «Палаты № 6»?
Считаю, Общественные губернские Палаты должны быть в виде Палаты присяжных Заседателей с правом РЕШАЮЩЕГО голоса по назначению и возможностью отстранения губернатора от должности при невыполнении наказов своих избирателей, они же должны заниматься оценкой и ( при необходимости) пересмотра различных судебных решений по гражданским делам с правом отстранения и наказания судей .
Построение за 10 лет «тандемного вещания» ПРОПАСТИ, через которую невозможно в мирном русле навести «мосты», вызывает естественный процесс этнизации социальных групп, и сегодня в проходящих митинговых страстях можно наблюдать важную сторону этого политического процесса: теряется качественный ресурс жизни основного населения, что ведёт к потере культуры и мировоззрения, растёт агрессивность между людьми, недоверие к государству, теряются моральные нормы ( более подробно см. мою статью «Двойные стандарты тандемной бездебатности…» на сайте «правдинформ» от 31.03.12г. в 22-30). Но всё это мы уже «проходили» ровно 100 лет назад: крестьяне воевали со своим врагом – помещиком ( сегодня –это РАБОДЕЛАТЕЛЬ в виде прообраза работодателя- бизнесмена). За эти 10 лет народ устал существовать с помощью ст. 37 КРФ на позорный МРОТ (4600 руб.) и слушать очередные обещания «ОБЕЩАТЬ». Значит, Президенту можно отстранять губернаторов «по недоверию» без суда и следствия, а гражданам – нельзя проявлять своё недоверие, за это - плати штраф…?
Сегодня политика вседозволенности «бизнеса» вступила в конфронтацию с народным христианским постулатом «все люди равны» и привела к «народоненавистничеству», проповедуя прозападную готовую идеологию ( своя – нужна, но по Конституции – НИЗяяяяяяяяяяяяяяяяя!). Язык социал- дарвинизма нашей ЭЛИТЫ превратился в социальный расизм с дифференциацией Общества: из 100 полуголодных – 10 – богатеньких «господ», 10 - приказчиков различного рода «лизоблюдства», остальные 80 – нищих батраков с «МРОТом» в пустом кармане. Но, как сказал наш ВВП в своей пиарно-задебатной статье от 16.01.12 г.: «Россия сосредотачивается…» !!!!!! (оказывается) - подробнее см. мою статью «О тандемном сосредоточении России…» на сайте «правдинформ» от 28.02.12г. в 11-58.
Сегодня мы все можем наблюдать в действительности модернизацию «сосредотачения»: многих министерских чиновников Власть поощрила в виде «пособия» в 20 млн. руб. за усердие «кому-нести-чего-куда»,- ОНИ обеднели… А для слабых и нытиков ( на митингах) в срочном порядке готовится ( вопреки ст. 55 КРФ) Закон об административной и уголовной ответственности по Западному сценарию. Который год Власть кощунственно смеётся над памятью погибших наших отцов и матерей, выставляя на парадах «ряженных героев» с орденами ( и всем на трибуне – ВЕСЕЛО!) Беря от Власти деньги ( за счёт обнищания народа) и приобретая на «грязные» деньги власть ( этакая касса взаимопомощи), наша бизнес- элита всегда будет поддерживать, лелеять и благословлять эту Власть, которая уже сегодня при нецелевом использовании средств налогоплательщиков с помощью «ПОЛИЦИОНЕРОВ» начинает осуществлять репрессивные меры по сохранению СЕБЯ на благодатной ниве офшорного воровства и ограждению (через тюрьмы) от «ярости народной». Но надо помнить, что опасность в революциях всегда исходила оттого, что борьба шла не с «расизмом элиты», не с проявлением сословного эгоизма, боролись не классы, а части расколотого на «куски» народа. Сегодня эта угроза явно существует: в СМИ идёт обращение гнева «сытых» на быдло рабочих и крестьян. Поэтому, по мнению аналитиков, Россия сегодня находится на краю очередной пропасти 21-века со столетним периодом разрыва и раскола традиционно русского и православного представления о ЧЕЛОВЕКЕ ( ст.2 КРФ). Социальное «дно» брошенных, оскорблённых и униженных «тандемной модернизацией» заполнено ( официально) 11 млн. чел., а в действительности, скорей всего, переваливает за 15., из которых 60% - с высшим образованием! Та ничтожная госпомощь партии «П-ЕД-РОСов», вопреки ст. 41 КРФ, превратила «здравоОХРАНЕНИЕ» в ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ, как и нацпроект «доступное жильё» в ПРЕСТУПНОЕ ЖУЛЬЁ с иМпотечным кредитом. Властью за последние 10 лет создан этакий «пылесос безысходности», из которого вылетает в трубу народный «ресурс жизни» (здоровье), а «социальное дно» концентрируется в мусоросборнике. А чего стоит «Ульяновский подскок» для передислокации войск НАТО? Кто гарант нашего суверенитета ? Сегодня бутафорное создание 170 всяких партий без возможности их консолидации по целям и задачам – это очередной шаг к конфронтации Общества по «расколу» на составляющие мнения различных групп, а в «мутной воде» легко и «монопольную» рыбку ловить. «П-ЕД-РОС-овцы» ( А. Хинштейн, А. Сидякин, И. Яровая…) не хотят видеть причину фальсификаций выборов в несовершенстве Конституционных норм и наличия репрессивного законодательства, а колупаясь в «следствиях», пытаются направить ЧЕЛОВЕКА искать «кошку» в тёмной комнате ещё лет 100. Даже анализ официальных данных «волшебного Избиркома» ( см. статью в соцсети «фейсбук» от 25.05.12г. в 17 – 52 « СПб, выборы прошли, но дело не закрыто») говорит, что имело место зимнего демографического «взрыва» населения: только в Москве почему- то население к избирательной компании подросло почти на 250 тыс. чел., а в Питере – на 378,5 тыс. чел. Цифровой анализ Центризбиркома по всем районам Москвы показал приписки по «ВВП» на 12,25%, а фактически процент голосования «за Путина» составил в среднем 32%., - и второй тур ОБЯЗАН был быть, ведь Зюганов тогда бы набирал даже больше, чем ВВП. Но ведь команда была дана «никаких повторных туров!», - вот поэтому весь административный «лизоблюдный люд» и творил беспредел, нагнетая пригрозовой фронт народного недовольства. В такую «непогоду» народу нельзя «дремать», на профсоюзы надеяться нельзя было изначально, они находятся на подработке у «бизнеса» и никогда наши интересы им не были нужны.
Бездумная Дума должна была ещё в декабре быть распущена, т. к. ч.2 ст. 97 КРФ чётко говорит, что «депутаты Госдумы не могут находиться на ГОССЛУЖБЕ…», а ОНИ – находятся на «наши» деньги, да ещё занимаются изданием антинародных Законов (это ли не провокаторы нашей стабильности по построению Гражданского Общества?). Народ не приемлет «полувозмущённое» состояние системной оппозиции в Госдуме, будто бы 500 тыс. штрафа – это не 1,5 млн. и это можно «поддержать»… Период «разброда и шатаний» по задумке партии «ПЕДРОСов», к сожалению, набирает обороты и остановить этот «маятник разрухи» может и должен сам НАРОД, ибо сегодня судьба России, её будущее зависит от уровня самосознания каждого из нас, и здесь никакая прозападная идеология неуместна.
Нельзя допустить переростание «социального терроризма» в прозападный геноцид русского народа, иначе следующие «шаги» Власти с подобранным «правительством случайных людей» могут стать кровавым периодом начала эпохи 21 века.  

Судьба России в XXI веке
Философия этого блога
Избранные в 1990 году на честных выборах депутаты Ленсовета постоянно, создав этот журнал, спорят, каким образом реформируется государство в России в XXI веке. Какую форму правления изберет свободолюбивый многонациональный и многоконфессиональный народ России: монархию, олигархию, демократию или гуманизм? Возможно, даже меритократию (власть "отличников" по результатам ЕГЭ) или религиозный строй - клерикализм. Результатом фальсификации выборов в Госдуму у жителей крупных городов России возникло протестное движение. Молодые жители северной столицы России не хотят жить по-старому, в бюрократическом рабстве. Проблема не так проста, как представляется сидящим в социальных сетях или на кухнях. Очевидно, псевдократия - страна, где властвуют Лжецы, "по щучьему велению" не превратится в гуманизм или демократию. Лишь некоторые народы движутся по направлению к демократии, к гуманизму. Настоящей демократии нет ни в одном государстве на нашей планете. Пока. В этом уверены авторы блога.

Важнейшие статьи
Принципиальными для понимания судьбы России являются несколько политических статей, например: Совещание депутатов Ленсовета. Как правильно голосовать, Сергей Егоров. Гуманизм как политическая философия или Сергей Басов, Сергей Егоров. Гуманистический манифест. Двигаясь наугад, без ясной программы и целей, мы можем запутаться, заблудиться и забрести в Страну Лжецов. Фальшивая система избирательных комиссий, способных по заданию власти исказить итоги голосования до неузнаваемости, это атрибут Страны Лжецов, описанной коммунистом Джанни Родари в детской сказке.
Авторы блога: Юрий Вдовин, Максим Завирюха, Павел Цыпленков, Сергей Егоров и другие политики, а также просто люди, неравнодушные к судьбе России. Публикациями в блоге заинтересовались жители Украины, Франции, России, Германии, США, Белоруссии и из других стран понемногу.
Присоединяйтесь, господа.
Интересные сайты


Fate of Russia in the XXI century
Philosophy of this blog
The result of election fraud in the State Duma rebelled Featured Leningraders in the early nineties of the XX century deputies of Petersburg City Council constantly in the blog give notes way how reformed state at XXI century. What form of government freedom-elect multi-religious and multinational people of Russia? Democracy, humanism, oligarchy or monarchy? Perhaps even meritocracy, which means "rule of the best" or a religious order - clericalism. The residents of large cities in Russia jointed into protest movement. numerous fighters for justice do not want to live in the old way, a lie. The problem is not as simple as it may suggest people sitting in social networks or in the kitchen. Certainly, current regime in a moment did not turn into humanism or democracy. Real democracy does not exist in one state on the planet. So far. Few people are moving towards democracy, to Humanism. This blog authors believe.

Most important
The principal for understanding the fate of Russia are some principal political articles, such as: Pavel Tsyplenkov. Homeland and Freedom. Acquired and lost Sergei Yegorov. Humanism as a political philosophy or Sergey Basov, Sergei Egorov. Humanist Manifesto. Moving at random, without a clear program and goals, we can get lost, get lost and wander into the Land of Liars. Fake system of election commissions, able to assignment of power to distort the results of the vote drastically is the attribute of Country Liars described Italian Gianni Rodari in fairy tale.
Blog Authors: writer Pavel Tsyplenkov, journalist and photographer Maxim Zaviryuha, Attorney Leonid Polohov and other politicians, as well as just people who are not indifferent to the fate of Russia. Blog visit people from USA, Ukraine, Russia, France, Germany, Belorussia and other countries gradually.
What do you think about the future of Russia?
Interesting websites
Стань постоянным читателем блога «Судьба России в XXI веке»

Комментарий в Facebook

Комментариев нет :

Отправить комментарий