четверг, 5 февраля 2015 г.

Учебник Глобального Мира

Мы должны требовать принципиально нового образа
мышления, если человечество хочет выжить.

Альберт Эйнштейн

Бог в любой религии – это Гармония, а Гармония – высшее божественное творение, из которого вырастают и приходят мир, любовь, справедливость, братство, счастье и другие человеческие ценности, чтобы жить и процветать!
Лев Семашко


Новую книгу издал депутат Ленсовета, философ-публицист Лев Михайлович Семашко.
Это учебник мировой гармонии для школ, колледжей, университетов и академий. И мы в порядке оказания информационной помощи автору книги и с его разрешения знакомим с этим фолиантом широкий круг читателей блога "Судьба России в XXI веке".

Посвящается

Светлой памяти величайших мыслителей человечества:
Будды, Помпилия, Конфуция, Пифагора, Гераклита, Лао-Цзы, Эмпедокла, Платона, Аристотеля, Эвклида, Ашоки, Э. Роттердамского, Кеплера, Монтескье, Лейбница, Шефстбери, Руссо, Канта, Конта, Смита, Маркса, Достоевского, Толстого, Данилевского, Вебера, Юнга, Ганди, Монтессори, Сорокина, Тойнби, Парсонса, Кинга, Эйнштейна, Рериха, Броделя, Фрейре, Маркузе, Фромма, Бурдье и других,
внесших бесценный вклад в осмысление предпосылок гармоничной цивилизации и через интеграцию гениальных идей которых создана Азбука гармонии и Наука глобального мира (НГМ).


ISBN 978-5-7422-4707-4

Название:


Наука глобального мира или миролюбология: первое общее благо и право человека, революция социальных наук, созидание мира из гармонии и победа мира над войной в XXI веке 


Письмо президенту России открывает этот учебник.
Вот что пишет об этом учебнике человек, оплативший львиную долю расходов по изданию книги.
Я пожертвовал на глобальный мир из гармонии немалую для меня сумму, чтобы моя дочь и внуки жили в мире, без страха войны, бомбежек и обстрелов. Чтобы они были свободны от военных налогов, питающих войну, и работали не на бессмысленное оружие и Богу противные войны, а на всеобщий мир, вырастающий из глобальной гармонии.
Наука планетарного мира и его неизбежность впервые в истории раскрыты в этой беспрецедентной книге десятками миротворцев из многих стран по инициативе моего отца. Он завещал моей дочери стать через 20-40 лет первым президентом гармоничной России, вооружившись этой наукой. Зло войны и военной науки сменится благом мира и мирной науки для всех людей, прежде всего, детей.
Эта наука – спасительное для них знание, прорыв в познании мира.

Книга в формате PDF

Судьба России в XXI веке
Философия блога.

Петербургские политики и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, помещают в этом блоге свои газетные вырезки, статьи, ссылки на интересные сообщения в Интернете, наблюдения, заметки, предложения.
Какое государство сложится в России в 21 веке: демократия, деспотия, монархия, анархия, олигархия или, может быть, гуманизм?
Блог начат после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился пренебрежением его мнением и вышел на митинги. Авторы публикаций в этом блоге действительный государственный советник Леонид Романков, журналист Александр Сазанов, культуролог Сергей Басов, петербургский адвокат Сергей Егоров, философ Лев Семашко, правозащитник Юрий Вдовин, публицист Павел Цыпленков в те тревожные дни критиковали фальсификацию выборов.

На страницах этого сетевого журнала вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
History of the online journal.

What kind of state will become Russia in the 21st century: monarchy, despoteia, oligarchy, anarchy, democracy or, perhaps, clericalism?
Blog launched after the election in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested usurpation and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.

Petersburg politics convocation currently preoccupied follow the fate of Russia, put in this online journal his press clippings, links to interesting posts on the Internet, Notes, Offers, observation, articles.

On the pages of this Blog - publication of the Economy, Politics, Finance, Culture, History, War:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий