четверг, 11 сентября 2014 г.

Интервью с Игорем Гиркиным в прямом эфире (Стрелков жив)



Срочно сообщить всему русскому миру! 

Кто виноват в развале СССР? 

Судьба России в XXI веке
Философия блога.

Какое государство сложится в России в 21 веке: олигархия, деспотия, монархия, демократия, анархия или, может быть, гуманизм?
Депутаты Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, публикуют в этом сетевом журнале свои предложения, заметки, ссылки на интересные сообщения в Интернете, наблюдения, статьи, газетные вырезки.


Блог создан после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на площади в Москве и Петербурге. Депутаты Петросовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.

На страницах этого дневника - публикации о войне, истории, экономике, финансах, культуре, политике:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»



The Fate of Russia in XXI Century
Information about this site.

Blog coined after the election in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested so obvious fraud and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in December 2011 made declarations.
What kind of state will become Russia in the 21st century: democracy, oligarchy, monarchy, despoteia, anarchy or, perhaps, clericalism?
Deputies of Lensoviet convocation today preoccupied follow the fate of Russia, put in this blog his observation, Offers, press clippings, Notes, articles, links to interesting posts on the Internet.


On the pages of this Blog you will find interesting articles:




The fate of the revolutionary reforms in the book
«Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

5-я колонна в России. Разоблачение. 

Комментарий врагов

В России Гиркин собирается бороться с «пятой колонной», которая хочет свергнуть Путина
2014-09-11 15:36:52

В России Гиркин собирается бороться с «пятой колонной», которая хочет свергнуть Путина

Главарь боевиков Игорь Стрелков (Гиркин) заявил о намерении бороться с "пятой колонной" в России.
Во время своего "брифинга" сбежавший главарь боевиков говорил о том, что страны Запада и "пятая колонна" не скрывают своих планов по свержению президента РФ Владимира Путина и "расчленение России".
Поэтому он останется в соседней стране, чтобы вести борьбу с ними и возвращаться на Донбасс не собирается.

"Запад и "пятая колонна" не скрывают своих планов по свержению Путина и расчленению России... Цель "пятой колонны" - обрушить рейтинг президента Путина из-за "слива Новороссии" и собрать московский майдан... Оценивая собственное место, хочу сказать, что основной фронт борьбы за Россию проходит именно здесь. Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу", - сказал Гиркин.

Также он признал то, что Россия находится "на грани поражения" и призвал отстранить от командования тех, кто в этом виноват.
Отметим, что в России Игорю Гиркину-Стрелкову нашли новую забаву -  он будет заниматься созданием общей армии Донецкой и Луганской народной республик.
Ранее советник министра МВД Зорян Шкиряк рассказал, что Гиркин-Стрелков от безысходности запил.

Источник: www.trust.ua

Комментарии друзей России.

Харакири Гиркина

Бывший командир донецких ополченцев Игорь Стрелков выступил с резкой критикой в адрес «пятой колонны» в России. На пресс-конференции в Москве, как сообщает LifeNews, он также выразил поддержку руководству РФ.
Стрелков отметил, что готов участвовать в борьбе «против планов подрывных сил» и в связи с этим пока останется в РФ. «Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу», — добавил он.
Бывший министр обороны ДНР подчеркнул, что критически относится к ряду решений президента РФ Владимира Путина, однако считает необходимым «безусловно выступить в его поддержку». Он разуверил тех, кто видит в нем «лидера народного протеста».
Рассуждая на тему «пятой колонны», Стрелков заявил, что она в последнее время «мобилизовала все имеющиеся силы». Он возложил на нее вину за то, что ополченцам на востоке Украины не была оказана необходимая помощь, а также высказал мнение, что Запад и «пятая колонна» планируют «демонтаж России».
- Бог ему судья, конечно, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Он же много раз говорил, что не интересуется политикой. Но вот прочел по бумажке текст, с выражением. Оказывается, "пятая колонна" не давала Путину еще в мае ввести войска или хотя бы оказывать адекватную помощь ополчению. Именно "пятая колонна", а не Путин не признала ДНР и ЛНР. И вообще давным-давно "пятая колонна" хочет извести наш народ, с горбачевских времен и раньше - им уже лет по 200, а все не уймутся. Одного не сказал, что начальником этой "пятой колонны" является как раз Путин. Что тут скажешь? Вот что бывает, когда пытаешься играть по кремлевским правилам - обязательно поставят тебя перед выбором: или сам себя макаешь в дерьмо, или кирдык тебе... Одно можно, к сожалению, сказать твердо - все герои "Русской весны" благополучно слились, потому что тех, кто мог не слиться, в герои не принимали. Прием-то осуществлялся на Старой площади, где ж еще. Неспроста еще римляне считали гражданское мужество выше воинского...
Источник: ФОРУМ.мск: Бывший Стрелков, Игорь Гиркин совершил политическое харакири

По убеждению Гиркина, на данное время страны Запада и их агентура среди российских граждан уже не утруждают себя конспирацией и открыто заявляют о намерении свергнуть Президента из занимаемого поста. Кроме того, по словам Игоря Ивановича, целью врагов государства является еще и расчленение страны.

Согласно предположениям Гиркина, «пятая колонна» с помощью развития темы предательства «Новороссии» будет пытаться сменить государственную власть. Также не исключает военачальник боевиков того, что в планах врагов Российской Федерации есть и организация массовых протестов по киевскому сценарию в Москве.

По словам Стрелкова, реальная оценка сложностей, которые есть у российского государства, указывает на то, что ему лучше остаться в Москве, чтобы там защищать свою Родину. Основной фронт, на котором проводит борьба за будущее России, по утверждению Игоря Ивановича, находится в самой стране и он надеется, что, оставшись в Москве, сможет принести ей самую большую пользу.

Отметил Гиркин и то, что сейчас в борьбе за собственное будущее, Россия находится на грани проигрыша. Призвал бывший министр самопровозглашенной республики отстранить от управления государством тех, кто виноват в том, что Российская Федерация оказалась в столь трудном положении.



Комментариев нет :

Отправить комментарий