пятница, 8 марта 2013 г.

Эволюция блога "Судьба России в XXI веке"

Уважаемые авторы блога, а также друзья по политическому прошлому и настоящему!

Представляю отчет о состоянии нашего (депутатского) блога «Судьба России в 21 веке».
По правде говоря, с декабря 2012 года я ничерта не делал для развития этого сайта и почти не публиковал никаких статей, не «отшаривал» публикации в социальных сетях. Записался только в одну украинскую, одну белорусскую и две японские соцсети, но пока что не пропагандировал себя и блог, как это следовало бы.

Отчет по состоянию на 01.03.2013 (за февраль 2013) 

Адрес блога http://russia-xxi.blogspot.com/ Альтернативные адреса могут быть с другими суффиксами, например http://russia-xxi.blogspot.ru/ или http://russia-xxi.blogspot.de/

Таблица

Сравнительные показатели блога

в 2012 и феврале 2013 года



Параметр Июль,
2012
Ноябрь
2012
Декабрь
2012
Февраль
2013
Просмотры страницы
за предыдущий месяц
2674 9955 13336 9 683
История просмотров
страницы за все время
14168 39738 55282 75982
Количество просмотров
из России (за 30 дней)
1670 7078 9790 6463
Страны, откуда ещё
заходят читатели
(три наиболее активных
источника аудитории)
США
Украина
Германия
США
Щвеция
Украина
США
Швеция
Германия
Швеция
Украина
Нидерланды
Добавлено статей 11 25 23 7
Авторы 7 23 28 30
Постоянные читатели 10 15 19 19
Рейтинг Яндекс-блог 114225 232906 201663 297234

Примечания.

Яндекс-блог чем меньше, тем лучше. Учитывая то обстоятельство, что в рейтинге участвует более 60 миллионов блогов, позция внутри первого миллиона уже неплохо. Хотелось бы, конечно же, иметь пятизначную или четырехзначную позицию.
Внизу каждой статьи есть счетчики рейтинга и посещаемости по оценке Яндекс.
Указано количество статей, размещенных в блоге за месяц, всего уже опубликовано боле 250 статей.
Справа на странице есть вертикальная колонка, в которой автоматически размещаются наиболее посещаемые статьи (заголовки).
Хорошо заметно, что больше всего людей интересует, почему следствие столь мягко относится к подозреваемым ворам-миллиардерам Жене Васильевой и А.Э.Сердюкову.
Ниже расположены кнопки, нажимая на которые, вы попадаете в соответствующую социальную сеть и оставляете там закладку на данную статью. Надо делать это. Полезно для общего дела.
Есть в этой колонке также индикатор читателей: показано кто, откуда и что читает в данный момент или недавно.
Принимая во внимание тот факт, что в блоге уже 30 авторов, то, если бы каждый автор оставлял ежемесячно хотя бы одно сообщение, блог обновлялся бы ежедневно. Это существенно повысит рейтинг данной страницы в сети "Интернет". Поиск авторов и читателей веду непрерывно. Присоединяйтесь!
После текстовой части статьи (над панелькой для комментарием) имеется кнопка М, нажав на которую вы сможете отправить даную страницу по электронной почте своим друзьям. Не более десяти адресов за один раз, отделяя адреса запятой. И не более 70 адресатов ежедневно.

Будем вместе обсуждать, какова судьба России в 21 веке, и, может быть, повернем движение нашей страны в менее унизительное русло.

Судьба России в XXI веке
Справка об этом сайте.


Каким государством станет Россия в 21 веке: анархия, олигархия, монархия, деспотия, демократия или, может быть, клерикализм?
Блог создан после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился пренебрежением его мнением и вышел на площади в Москве и Петербурге. Авторы публикаций в этом блоге культуролог Сергей Басов, общественник Юрий Вдовин, действительный государственный советник Леонид Романков, юрист Сергей Егоров, журналист Александр Сазанов, политик Павел Цыпленков, философ Лев Семашко в декабре 2011 года критиковали фальсификацию выборов.
Петербургские политики и сегодня внимательно следят за судьбой России, помещают в этом сетевом журнале свои статьи, наблюдения, предложения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, заметки, газетные вырезки.

На страницах этого блога - публикации о экономике, финансах, войне, культуре, политике, истории:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.


Blog launched after the election to representative bodies in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested usurpation and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in December 2011 made declarations.
Petersburg politics convocation currently closely follow the fate of Russia, put in this blog his Notes, observation, Offers, articles, links to interesting posts on the Internet, press clippings.
What kind of state will become Russia in the 21st century: monarchy, despoteia, anarchy, oligarchy, democracy or, perhaps, humanism?

On the pages of this Blog you will find interesting articles:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий