воскресенье, 4 марта 2012 г.

Пять вопросов петербуржцам о выборах


Бывшие депутаты Ленсовета с самого начала 2012 года, открыв этот блог, ставят вопросы, каким станет государство в России в XXI веке. Какую форму правления изберет свободолюбивый и многонациональный народ России: деспотию, демократию, олигархию или монархию? Или же меритократию (власть "отличников" по результатам ЕГЭ) или религиозный строй - клерикализм? После фальшивых декабрьских (2011 года) выборов в крупных городах России возникло протестное движение. Обитатели Интернета показали, что не хотят жить по-старому, в бюрократическом рабстве. Что впереди: олигархия, монархия или демократия? Люди требуют ответа на вопрос: как жить дальше?
Проблема не так проста, как кажется на первый взгляд, и даже на второй. Естественно, Россия "по щучьему велению" не превратится в демократию. Настоящей демократии, по правде-то говоря, нет ни в одном государстве на нашей планете. Пока. Лишь некоторые страны и народы движутся по направлению к демократии, к гуманизму. В этом уверены многие бывшие депутаты Ленсовета. Есть большая вероятность, что Россия будет и далее оставаться имитационной демократией, как в конце века XX, с отчетами Правительства перед депутатами, безвластными парламентами различного уровня, голосованием, то есть такими процедурами и госорганами, которые ничего не решают. Решает кто-то один, или решает закулисье.
Свои теории о будущем России представляют прокурор Леонид Полохов, инженер Халим Бичурин, журналист Александр Сазанов, публицист Павел Цыпленков и другие политики. В этом блоге уже есть несколько сообщений на эту тему.
Вызвала у читателей интерес работа: Павел Цыпленков - Закладки и социальные сети. Статья про технологию продвижения страниц в Сети Интернет с помощью публикации ссылок в социальных сетях накопителях закладок.
В марте 2012 года статьями в блоге заинтересовались читатели из Италии (113), Венгрии (148), Германии (144), России (1631), Украины (112), США (931), Франции (150) и из других стран понемногу. Всего 3891 читатель за месяц. Присоединяйтесь, господа.

ПОГОВОРИМ СЕРЬЕЗНО.
ПЯТЬ ВОПРОСОВ ПЕТЕРБУРЖЦАМ О НЕСЕРЬЕЗНЫХ ВЫБРАХ.

Меня 4 декабря 2011 года чуть не стошнило, когда я понаблюдал жалких вороватых карусельщиков "ЕдРа" и полную импотенцию наблюдателей Коли Рыбакова (Яблоко). Прошло ровно 3 месяца с того дня. Некоторые караси-идеалисты все ёще ждут ответы из судебных инстанций. Лучше бы Ленина почитали, перечитали, как он предлагал бороться с царизмом, с бюрократией государя. Он, Ленин, сам из адвокатов, но после кровавого воскреснья или разгонов царем на пару со Столыпиным депутатов Госдум различных созывов разве в суд подавал на питерского полицмейстера, жаловался на царя в Гаагский трибунал?

1. Вопрос первый. Кто из прочитавших этот мой текст полагает, что избранный президентом дядя скажет: выборы нечестные, я так не играю, президентом быть отказываюсь, прошу снова выборы сделать через годик, а ты,  друг Д., покамест, поуправляй и, примерно наказав злодеей-чуровцев, либерализуй-ка всю систему...


 Наблюдателей в России  — 690 000 человек
От Владимира Жириновского — 190 000 человек
От Геннадия Зюганова — 300 000 человек
От Сергея Миронова — 90 000 человек
От Михаила Прохорова — 30 000 человек
От Владимира Путина — 75 000 человек (Корпус наблюдателей)
От партии «Яблоко» и Лиги избирателей — 26 000 человек (входят в число наблюдателей от Прохорова и Зюганова)
От Росвыбора — 17 000 человек (входят в число наблюдателей от Прохорова и Зюганова)
От «Гражданина наблюдателя» — 11 500 человек (входят в число наблюдателей от разных кандидатов)
От Ассоциации «Голос» — 3000 человек
От международных организаций — более 600 человек

2. Вопрос второй. О принципиальности в политике. Кто из депутатов питерского ЗС сдал мандат, чтобы не делить "стол и кров", а также ответственность перед горожанами, с Партией ЖиВ? Они, честные депутаты, жертвовали лишь временной невозможностью получать большую зарплату. Демагоги заявляли, что все мандаты перетекут ЕдРу. И пусть бы одно "едро" и осталось в ЗС. Это был бы скандал на весь мир. Сейчас все равно "едро" доминирует, Тюльпанов в Совфеде и т.п.

3. ЗС текущего созыва нелегитимно, это понимают все и снаружи и внутри Мариинского дворца. Вопрос третий. Следует ли жителям Питера исполнять законы, принятые этим созывом ЗС? Не превратились ли все "избранные" ныне депутаты (и партии) в политические трупы? Раз они сотрудничают с ПЖиВ?


4. Вопрос четвертый. Что предпринять 4 марта 2012 года? Участвовать массовкой в инсценировке выборов режиссера В.Е.Чурова?

5. Вопрос пятый, вытекающий из предыдущего. Кто верит, что, получив, например, низкие проценты за лидера ПЖиВ, питерские участковые комиссии и территориальные комиссии эти же позорные данные ретранслируют Чурову?

Убедительно прошу всех верующих в нынешние выборы, ответить хотя бы для себя и хотя бы на один из этих вопросов. А уж после двигаться на избирательный участок. Надо голосовать всем, притом, голосовать мозгом и по совести! 

Судьба России в XXI веке
Философия блога.

Блог создан после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился узурпацией власти и вышел на массовые демонстрации протеста. Авторы публикаций в этом блоге петербургский адвокат Сергей Егоров, культуролог Сергей Басов, политик Павел Цыпленков, философ Лев Семашко, правозащитник Юрий Вдовин, интеллигент Леонид Романков, журналист Александр Сазанов в те тревожные дни призвали власти разобраться со всеми фактами фальсификаций.
Группа депутатов Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, помещают в настоящем блоге свои газетные вырезки, предложения, заметки, ссылки на интересные сообщения в Интернете, статьи, наблюдения.

Какое государство сложится в России в 21 веке: монархия, анархия, олигархия, демократия, деспотия или, может быть, гуманизм?

На страницах этого дневника вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

A group of deputies of Lensoviet 21 convocation today closely follow the fate of Russia, put in this blog his observation, Notes, press clippings, articles, Offers, links to interesting posts on the Internet.
What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, anarchy, monarchy, democracy, oligarchy or, perhaps, humanism?
Blog created after the election in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested usurpation and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in December 2011 made declarations.

On the pages of this Blog - publication of the Finance, Culture, History, War, Politics, Economy:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий