понедельник, 18 ноября 2013 г.

Работа для миллионерши

Евгения Васильева устроилась на работу в адвокатскую контору

That's how we always "take away and share"!
Why E.Vasileva not have jurisdiction unlike the singers from the punk rock band?
Read here the answer is "The Untouchables - not under the jurisdiction"

The main suspect in a corruption case in the "Oboronservis", the former head of the Department of Property Relations of the Ministry of Defence ( DPR ) Eugene Vasilyeva, who is under house arrest , took a job at a law office . This was announced today , November 18 , at a meeting of the Moscow City Court , which deals with the issue of extension of the house arrest Vasilyeva .


Presenting the materials of the case, the judge Larisa Smolkina noted that Vasilyeva got a job working as a lawyer in a law office "Gridnev and partners".


Currently, lawyers of Vasilyeva said the judge challenged as one of the Internet portals published the news that the request for extension of the investigation of arrest is already satisfied

Информационные агенства сообщают 18 ноября 2013 года, что гособвинение в Мосгорсуде настаивает на продлении "домашнего ареста" подследственной. В это время А.Сердюков сотоварищи "прессуют" свидетелей обвинения, вывозят их за город и там крепко внушают, кто в доме хозяин. Суд не отреагировал на эту информацию, не постановил по-настоящему арестовать и этого Сердюкова, и Васильеву. Беспредел, короче, совершенно абсурдный.

Главная подозреваемая в деле о коррупции в "Оборонсервисе", бывшая глава департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ (ДИО) Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом, устроилась на работу в адвокатскую контору. Об этом стало известно сегодня, 18 ноября, на заседании в Мосгорсуде, где рассматривается вопрос о продлении Васильевой срока домашнего ареста.
Оглашая материалы дела, судья Лариса Смолкина отметила, что Васильева устроилась работать юристом в адвокатскую контору "Гриднев и партнеры".
В настоящее время адвокаты Васильевой заявили судье отвод, поскольку на одном из интернет-порталов была опубликована новость, что ходатайство следствия о продлении ареста уже удовлетворено, передает РАПСИ.


Сметанова и Васильева под домашним арестом
или незадолго до применения к ним
это жестокой меры пресечения
Напомним, 4 октября СК РФ Васильевой и нескольким другим фигурантам дела были предъявлены обвинения в окончательной редакции. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступлений, предусмотренных ст. 159, 174.1, 285, 286 УК РФ (Мошенничество; Легализация денежных средств, или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления; Превышение и злоупотребление должностными полномочиями).
У следствия имеются доказательства причастности Васильевой к продаже государственного имущества, в том числе и по заниженной стоимости, среди которого комплекс зданий на Смоленском бульваре в центре Москвы, одно из зданий Мосвоенторга на Арбате, здание управления торговли Московского военного округа на Серпуховской, а также крупные земельные участки и акции.

В августе 2013 года правоохранительные органы арестовали зарубежные счета фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой. По информации источника, речь идет о миллионах долларов. Адвокаты Васильевой эти сообщения опровергают. Если деньги кончились, то должен же где-то человек работать, чтобы корочку хлеба иметь на обед?
"Гриднев и партнеры" пожалели Е.Васильеву.



По данным следствия, в 2010 году Васильева заключила с ООО «Трансстрой» договор купли-продажи имущественного комплекса в Санкт-Петербурге. Из федеральной в частную собственность перешли 6 нежилых зданий и земельный участок общей площадью 48.000 кв. м. Среди проданного по договору имущества Минобороны оказалась береговая полоса Большой Невы площадью 11.000 кв. м, которая вовсе не подлежала реализации.

Сумма сделки составила 525 млн рублей, тогда как рыночная стоимость недвижимости на момент продажи составляла 1 млрд рублей, считает СКР. Летом 2011 года новый собственник — ООО «Новый дом» — перепродал имущество за 603 млн рублей. В связи с этим суд истребовал земельный участок у владельца в пользу Росимущества.

Вот так у нас всегда: "Отнять и поделить"!

Почему Е.Васильева неподсудна в отличие от певичек из панк-рок-группы?
Читайте тут ответ "Неприкасаемые - неподсудные!"



Генпрокуратура России сообщила о выявленных нарушениях законодательства при создании инновационного центра "Сколково".

В ходе проверки, как отмечается в пресс-релизе ведомства, выявлено нецелевое использование и хищение бюджетных средств на сумму более 125 млрд рублей (около 4 млрд долларов).

Генпрокуратура также выяснила, что около 2,1 млрд рублей грантов фонда не были потрачены на науку, а перечислялись в виде беспроцентных займов, в том числе аффилированным организациям.

При этом, как подчеркивается в заявлении прокуратуры, президент фонда "Сколково" имел личную заинтересованность при необоснованной выдаче грантов фонда. Имя президента в пресс-релизе не указано.

Президентом фонда, как говорится на его официальном сайте, является Виктор Вексельберг.


Комментарии неравнодушных читателей


Чего уже только не обнаруживали прокуратура и Счётная палата, но хоть кого нибудь по этим фактам наказали? И самое главное, хоть одна копеечка из украденных денег в казну вернулась? 

Во первых там не воруют,а просто берут как своё. Я в этом уверен,иначе как объяснить такой факт,что так называемые расхитители народной собственности продолжают красиво жить и много брать.. 

Вона почему бюджет снова на медицину и образование снизили и нехило- да куда ж тут угнаться за витьком и сотоварищами с их аппетитами- они уже в валюте и то млннами 

В 90-х годах была написана книга "Страна воров", автор Говорухин замечательно все описал, но, это оказалось были цветочки, теперь вообще махровое воровство 

А пострадавшим от наводнения в Приморье деньги всем миром собирали! 

Рамблер! Когда я уже прочту новость см таким содержанием:" В министерстве... прокуратурой выявлено хищение в размере 10000 рублей, лица причастные к хищению получили срок 10 лет с полной конфискацией имущества у виновных и его родственников как близких так и дальних"? Наверно уже никогда! Надоела эта вся муть!


Ну наконец то. А то уже и шутки даются с трудом, да и откровенный плагиат пошел...
Беременность несчастной улетучилась. Блудный мебельщик вернулся в семью.
Фрау круглые щечки, смогла всех убедить, что ее тюремная квартирка так себе. Всего-то, каких то жалких 4 (четыре) комнатки общей площадью ваще херня 120 квадратов , плюс еще 70 метров помещений , где она какает, моется кушает и одевается для прогулок по бутикам. Квартирка 190 метров по 52,6 тыс. долларов за этот самый метрик. Короче10 мульенов американских рублей. Херня вопрос.
Хуже другое, теперь ей придется закатать рукава. Пробил час, прогудел гудок и пора на завод..Кормилец ейный, тот, что сутки напролет будучи фельдмаршалом, подписывал по 2 (две) тыщи каких то бумаг (наивный), бросил и пошел поднимать производство тракторов.А она теперь будет проводить инструктаж таких же несчастных ,как и она.Услуги ее понадобятся многим .
В тюрьмах для таких местов нет.

Справка.

Сумма причиненного ущерба по делу Оборонсервиса оценивается в 6,7 млрд рублей. В марте в рамках расследования была арестована недвижимость Васильевой в Москве и Санкт-Петербурге, а 2 августа – зарубежные счета, в том числе в офшорных зонах и банках Швейцарии.
«Следователи приняли меры к дальнейшему возмещению ущерба. С этой целью арестовано недвижимое имущество обвиняемой, изъято более тысячи ювелирных изделий общим весом 19 кг, и это без учета коллекции дорогостоящих часов. Так вот в этих драгоценностях только бриллиантов, рубинов и изумрудов эксперты насчитали 57 тыс. штук», – заявили следователи.

Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.

Каким государством станет Россия в 21 веке: анархия, деспотия, демократия, монархия, олигархия или, может быть, клерикализм?

Блог начат после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на митинги. Депутаты Ленсовета в то время сделали соответствующие заявления.
Петербургские политики и в настоящее время озабоченно следят за судьбой России, помещают в настоящем блоге свои наблюдения, предложения, газетные вырезки, статьи, заметки, ссылки на интересные сообщения в Интернете.

На страницах этого блога - публикации о войне, культуре, политике, финансах, экономике, истории:




Судьба революционныж реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Information about this site.

Petersburg politics convocation (powers from 1990 to 1993) today closely follow the fate of Russia, put in this online journal his Offers, links to interesting posts on the Internet, observation, press clippings, articles, Notes.

Blog created after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested usurpation and went rallies. Deputies of in while made declarations.
What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, monarchy, oligarchy, anarchy, democracy or, perhaps, humanism?

On the pages of this Blog you will find interesting articles:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий