пятница, 7 ноября 2014 г.

После смутного времени - прозрачное безвременье


ПОСЛЕ 30-ЛЕТНЕЙ СМУТЫ "ЗАСИЯЕТ"... МОНАРХИЯ?

Опубликовано 02.11.2014 23:53
Автор: Анатолий Кузьменко

Взяться за эту тему заставила конкретная тревога за известные события последнего времени и то, что уж больно много непонятного и сомнительного с 1985 года, теперь и в перспективе обозначается... И если до всех этих кошмарных событий на Украине многие считали,что политика их не касается,что можно не обращать на неё никакого внимания, то сегодняшняя страшная реальность показывает,что это вовсе не так... Со времени распада Советского Союза, когда подобно бомбе "сработала" статья Конституции СССР о праве республик на выход из состава Союза, мы живём в условиях информационной войны против советского прошлого и насаждения новых порядков и оккупационных "ценностей".

Разрушена государственная идеология и сколько-нибудь внятное объяснение того, в какой стране мы оказались и какое будущее у такой страны?! И в этом хаосе стали как бы "издалека" нагнетать всё то,с чем советская держава боролась в годы Гражданской и великой Отечественной войны и даже идею реставрации самодержавия выставлять принялись! Кому-то очень надо,чтобы отсутствие всякого контроля за властью уничтожило Россию навсегда... Ведь сказал Жириновский, что Путина надо объявить императором(!!!???). Возникает вопрос, а что, - этот ужасный погром на Донбассе, - уже... прелюдия к установлению самодержавия???

Вот постеснялись только сказать, что "кому война, а кому мать родна"! Видать сильно торкнуло "богоизбранных" в убеждении, что народ падёт ниц перед "царём-батюшкой" подобно мусульманским фанатам в их молитве... А не "государь" ли должен объяснить своим "холопам", почему он ничем не помешал "друзьям и партнёрам" хозяйничать на Украине как у себя дома, растя и воспитывая невесть откуда взявшихся фашистов??? Теперь ещё и конфузливо замалчивается "гарантия" Путина, что он не даст в обиду русских людей в Донбассе. Уже Луганск почти весь разрушен, Донецк таким же становится, а "гарант" этого упорно не замечает! А как в конце прошлого года "великая"(под микроскопом) страна Сенегал унизила ниже плинтуса Россию(!!!) задержанием её корабля, и Россия унизительно выкупила у этой пузатой мелкоты свой корабль!

 От "вождя" ни слова не последовало по этой ситуации! Порядочный человек мог бы извиниться за свою несостоятельность перед народом и уйти в отставку, да видать, что он не может себе позволить такую "роскошь".Недавно Назарбаев выразил недовольство после путинского высказывания, что тому удалось создать государство Казахстан на том месте, где его никогда не было. И хоть это чистая правда, но зачем тому же Путину было подписывать соглашение о границе с Казахстаном: ведь эта территория действительно, - по меньшей мере спорная, а исторические факты это подтверждают! А теперь зашевелились последыши Амангельды Иманова, да стали выходить на митинги с плакатами о солидарности с бандеро-фашистами. Вот уж действительно, нашёл время наш "отец народа" говорить на эту тему! Нам Украины мало,что ли? Конечно, вопрос территориальной целостности государства в границах СССР 1990 года - это вовсе не пустяк, но решать его надо в комплексе и миром, повсеместно отменяя все республики и автономии с целью создания единой и неделимой России, как это было до 1917 года.

 Или, как компромиссный вариант, - сохранение автономий у нынешних "независимых" республик бывшего Союза, но без права выхода из состава единого государства.Не допустить украинских событий можно было денонсацией Беловежских соглашений о ликвидации СССР. Эти бумажки не имели никакой юридической основы: просто за них уцепились те, кому это было выгодно в ущерб всем народам Союза, который, кстати говоря, юридически и сегодня жив, а Россия является его правопреемницей. А это значит, что такую денонсацию Россия вправе провести хоть сейчас, тем более что законно избранный президент Украины заодно должен быть восстановлен, как бы там ни упирались наши заклятые "друзья" в США и ЕС ! Но реализация всего этого "надёжно" упирается в закоренелую и мрачную действительность узурпации власти у горстки "незаменимых" и их всевозможных друзей и побратимов. Без малого тридцать лет назад "меченый" носился со своим "новым мЫшлением", которое ну прям позарез надо было "нАчать и углУбить" путём маразматической "перестройки".

И всё это превратили в страшнейший застой, погром и растащиловку! Теперь вот ещё "для полного счастья" (не нашего разумеется) понадобилось узаконить монархию. Это вместо того, чтобы общественности были подконтрольны ВСЕ структуры власти. И заниматься этим контролем должны общественные организации (палаты), о создании которых даже речи не ведётся. Да, существует карикатурная "общественная палата" из соглашателей, которые в роли "представителей народа". Это показуха и издевательство над истиной: ведь там только те, кто мог попасть туда по назначению власти. Такие же спектакли мы наблюдаем и в Думе: там близнецы - братья "общественников" восседают (если захотят,-очень редко зал заполняется хотя бы на треть). А всем этим нагнетателям монархической эйфории неплохо бы усвоить, что ни малейшего основания на это нет. Зато большие вопросы есть, и их Очень много, и они вряд ли будут ласкать их слух. Да взять хотя бы то, что на поверхности и, что называется, более чем наглядно: на свободе гуляют государственные преступники № 1: Горбачёв, Чубайс, Сердюков... Ну а если продолжать, то это уже отдельная и очень большая тема, от которой "монархистам" вряд ли будет уютно...

Источник: moskprf.ru

Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.


Депутаты Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и сегодня внимательно следят за судьбой России, публикуют в настоящем сетевом журнале свои заметки, газетные вырезки, наблюдения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, статьи, предложения.
Блог начат после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился узурпацией власти и вышел на митинги. Депутаты Ленсовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.
Какое государство сложится в России в 21 веке: деспотия, анархия, демократия, олигархия, монархия или, может быть, гуманизм?

На страницах этого дневника - публикации о культуре, войне, экономике, политике, истории, финансах:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»



The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, monarchy, anarchy, oligarchy, democracy or, perhaps, clericalism?
Petersburg politics convocation (powers from 1990 to 1993) currently preoccupied follow the fate of Russia, put in this online journal his articles, press clippings, Offers, observation, links to interesting posts on the Internet, Notes.
Blog coined after the election to representative bodies in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.


On the pages of this online journal - publication about the Finance, Politics, War, Culture, Economy, History:




Modern History of Russia in the book
«Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий