понедельник, 23 сентября 2013 г.

Этническая преступность в России. Стрельба в Санкт-Петербурге.


В центре Санкт-Петербурга опять убивают русских людей.
Этническая преступность вышла из-под контроля. Видеосюжет. Мусульмане стреляют в православных и атеистов. Кавказцы разбушевались.
МВД бездействует и не обсуждает.
Диаспоры откупились. "Дагеры" и "чечены" утверждают, что перестрелка - это шалость молодежи, а не терроризм.
Передача ТВ-100 в пнд. 23 сентября 2013, 22-30.
ТВ 100 о преступниках и перестрелках в Санкт-Петербурге. Русским всё еще запрещают носить оружие.



В результате ночной перестрелки в центре Петербурга пострадали два человека, несколько автомашин повреждены. Против дебоширов полиция завела дело, однако поиск стрелков все еще продолжается. Безрезультатно. 

Давайте вместе посмотрим, что было.

А дальше-то что будем делать?
Видео НТВ.

СМИ о перестрелке на Невском.

Петербургский парламент требует отчета от руководства местного Главного управления МВД. Сегодня спикер ЗакСа Вячеслав Макаров объявил, что депутаты вызвали на ближайшее заседание замглавы региональной полиции Константина Власова. Народные избранники уверены: ответить за перестрелку на Думской улице в минувшие выходные должны не только преступники, но и сотрудники правоохранительных органов, которые допустили беспредел в центре города. Кроме того, в ближайшее время Законодательное Собрание выступит с рядом законодательных инициатив.
Вячеслав Макаров, председатель Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия»: 
"Жесткие должны быть законы, которые касаются нелегальной миграции, во-первых. Во-вторых, должны быть более жесткие законы, контролирующие приобретение, в том числе и травматического оружия. Вот еще раз подчеркну, это должно быть тяжелым, но необходимым уроком, как для преступников, так и для сотрудников правоохранительных органов".
Напоминаем, перестрелка произошла на углу Думской и улицы Ломоносова в ночь с пятницы на субботу. По словам очевидцев и по данным камер наружного наблюдения, более двух десятков выходцев из южных регионов расстреляли из травматического оружия охрану и посетителей бара. В воскресенье стрельба с использованием травматики произошла в Колпино, где конфликтовали приезжие из ближнего зарубежья. Применялось травматическое оружие.
"Единая Россия" довела город до грани этнической войны и теперь притворно требует отчета у правоохранителей из "Единой России" тоже. Даже уже не смешно!

Ночь с пятницы на субботу. Гостиный двор. Подвыпивших русских расстреливают кавказцы.


Комментарий читателя.

"В правоохранительных органах сообщили, что стреляли из пневматического пистолета. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал конфликт одного из посетителей с охраной клуба."
ДА,ДА, Выстрелы раздавались из пневматики, и гильзы валялись тоже от пневматики. ЛАПШУ уже хорош народу вешать на уши, это плюшевый не может различить пневматику от травматики. И криков "аллах акбар не было, они кричали "СЛАВА Руси"!!!

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/662717/#ixzz2fk8vMcEB


Полиция разгоняет мирных русских манифестантов.

Возмущенные произошедшим петербуржцы попытались провести несанкционированную акцию. Стражи порядка просили разойтись участников митинга, однако те проигнорировали требование. В результате несколько десятков человек были задержаны.
И дальше-то что?
А вот что: стрелки не найдены, руссие зализывют стреляные раны.
По данным МВД, в результате произошедшего пострадал один человек, мужчина, который получил ранение ноги из травматического или пневматического оружия. «Фонтанка» сообщает о таком же ранении у девушки.

Перестрелка в Колпино

Чуть позже.
Санкт-Петербург, 23 сентября. Массовая драка со стрельбой 22 сентября 2013 года произошла в Колпинском районе Петербурга. В драке в кафе "Аль-Шам" в д. 81 по ул. Веры Слуцкой участвовали восемь выходцев из Азербайджана.
Драка со стрельбой и ранеными – так закончились выходные для посетителей кафе в Колпинском районе Петербурга. В заведении на улице Веры Слуцкой, дом 81 в Колпино восемь клиентов пробовали решить спор на пистолетах.
"Произошел конфликт между посетителями (по предварительными данным — выходцами из ближнего зарубежья) на почве ранее возникших неприязненных отношений. В ходе конфликта один из посетителей применил травматический пистолет", - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


Судьба России в XXI веке
Справка об этом сайте.


Каким государством станет Россия в 21 веке: деспотия, олигархия, монархия, демократия, анархия или, может быть, гуманизм?
Блог придуман после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на площади в Москве и Петербурге. Депутаты Петросовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.
Петербургские политики и сегодня внимательно следят за судьбой России, помещают в этом блоге свои ссылки на интересные сообщения в Интернете, статьи, наблюдения, заметки, газетные вырезки, предложения.

На страницах этого сетевого журнала вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
History of the online journal.


A group of deputies of Lensoviet 21 convocation (powers from 1990 to 1993) currently preoccupied follow the fate of Russia, put in this blog his press clippings, articles, Notes, observation, links to interesting posts on the Internet, Offers.
What kind of state will become Russia in the 21st century: democracy, monarchy, oligarchy, despoteia, anarchy or, perhaps, humanism?
Blog coined after the election to representative bodies in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested usurpation and went rallies. Deputies of in while made declarations.

On the pages of this Blog - publication of the Culture, Economy, Politics, Finance, War, History:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий