понедельник, 8 октября 2012 г.

Дочери великого отца

Дочери с отцом и мамой. Редкий семейный снимок.

В день 60-летия президента России захотел найти ответ на простой и лишенный каких-либо политических каверз вопрос: как поживают дочери В.В.Путина, в какой стране замужем ли, есть ли у них детки?

Мы знает гораздо больше о макияже супруги Обамы и урологии Чавеса, чем о родственниках руководителей нашей страны. Мне представляется это не совсем нормально, во всяком случае, для демократической России.

На официальном сайте президента России http://www.kremlin.ru/ есть в биографическом разделе справка:

- Обеих девочек назвали в честь бабушек: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой.

- По словам их мамы, Людмилы, Путин очень любит дочерей. «Не все мужчины так трогательно относятся к своим детям, как он. И он всегда их баловал, а воспитывать приходилось мне», – рассказывает она.

О современноп положении дочерей президента ничего. Есть некоторые сообщения, что Путин стал в августе 2012 года дедушкой, а другая дочь будто-бы собирается разводиться с мужем-корейцем.

Мне не нужны слухи. Хочется обычного сообщения, как пишут о людях, а не сдобренной перцем развесистой клюквы.

Кто знает ответы, подскажите. Только не надо опять про гимнасток или пловчих, корейцев и болгарских акушеров.

Конкретно хочется знать о судьбе и успехах Марии Владимировны (биолог) и Екатерины Владимировны (филолог-востоковед). Обе закончили СПб ГУ в конце "нулевых годов". Наверное, с кем-то дружили в студенческие годы. А где теперь служат? С кем дружат?

Конечно, речь идет о дочерях  "биологического" В.В.Путина, Кате и Маше, а не о детях политика в широком смысле. Ибо тогда мы все - его непослушные дети, которых он, впрочем, любит и не собирается бросать на произвол судьбы в ближайшие 6 лет.

Судьба России в XXI веке
Философия блога.


Каким государством станет Россия в 21 веке: монархия, деспотия, демократия, олигархия, анархия или, может быть, гуманизм?
Блог создан после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на митинги. Авторы публикаций в этом блоге петербургский адвокат Сергей Егоров, правозащитник Юрий Вдовин, философ Лев Семашко, писатель Александр Сазанов, искуствовед Сергей Басов, интеллигент Леонид Романков, политик Павел Цыпленков в те тревожные дни призвали власти разобраться со всеми фактами фальсификаций.
Группа депутатов Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и сегодня внимательно следят за судьбой России, публикуют в этом сетевом журнале свои заметки, статьи, предложения, газетные вырезки, наблюдения, ссылки на интересные сообщения в Интернете.

На страницах этого сетевого журнала вы найдете интересные статьи:




Судьба революционных реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

Blog created after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in while made declarations.
A group of deputies of Lensoviet 21 convocation (powers from 1990 to 1993) today closely follow the fate of Russia, publish in this blog his articles, observation, Offers, press clippings, links to interesting posts on the Internet, Notes.

What kind of state will become Russia in the 21st century: anarchy, democracy, monarchy, despoteia, oligarchy or, perhaps, clericalism?

On the pages of this online journal - publication of the Politics, War, Finance, Culture, History, Economy:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий