понедельник, 8 октября 2012 г.

Обсуждение проекта закона о митингах

Депутаты Ленсовета Георгий Васюточкин и Игорь Кучеренко обсуждают, как полезны митинги.

Законодательное собрание СПб обсуждает внесённый Смольным (заметим: Смольным!) законопроект, ужесточающий порядок проведения в нашем городе митингов и публичных акций. В том, что закон будет принят, двух мнений быть не может. Как и то, что депутаты подготовили не один десяток поправок, и то, что его обсуждение займёт многие часы. Представляется, что небезынтересно будет и мнение на это счёт «старших товарищей», депутатов Ленсовета-Петросовета, которым тоже приходилось сталкиваться с подобными вопросами. И не только на бумаге, но и на практике, своим личным участием «гася» страсти народных волнений в первый год своей депутатской деятельности.

Полностью читать в газете депутатов Ленсовета

Обсуждение проекта закона о митингах:
Discussion of the draft law on demonstrations.

Судьба России в XXI веке
Философия блога.

Каким государством станет Россия в 21 веке: демократия, анархия, деспотия, олигархия, монархия или, может быть, гуманизм?
Блог создан после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился пренебрежением его мнением и вышел на массовые демонстрации протеста. Депутаты Ленсовета в те тревожные дни критиковали фальсификацию выборов.

Петербургские политики и в настоящее время озабоченно следят за судьбой России, помещают в этом блоге свои статьи, ссылки на интересные сообщения в Интернете, предложения, газетные вырезки, наблюдения, заметки.

На страницах этого блога вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, oligarchy, monarchy, anarchy, democracy or, perhaps, humanism?
Blog coined after the election to representative bodies in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested so obvious fraud and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in December 2011 made declarations.

Deputies of Lensoviet convocation (powers from 1990 to 1993) today preoccupied follow the fate of Russia, publish in this online journal his observation, articles, press clippings, Notes, links to interesting posts on the Internet, Offers.

On the pages of this online journal you will find interesting articles:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий