понедельник, 14 октября 2013 г.

Егор Щербаков в Санкт-Петербурге

Егор Щербаков — убитый 25-летний парень, после смерти которого начались акции протеста в Бирюлево, был обычным молодым парнем, любил машины, спорт и свою девушку Ксению, вел аккаунты в социальных сетях.

Летняя поездка в Питер

Судя по странице «Вконтакте», молодой человек увлекался машинами, любил спорт и свою девушку. Так, последняя фотография, которую Егор разместил на своей страничке — совместное фото с Ксенией Поповой.



Этим летом Егор приезжал в Петербург, а потом разместил несколько фото. На одном из них он прыгает на парапете набережной, рискуя свалиться в Неву.
Видно, что молодой человек активный, любит скорость (на ленте много фотографий машин и мотоциклов) и себя — снимков, где позирует с голым торсом тоже хватает. Вот одна из «говорящих» записей: «Проводи каждый день своей жизни, как последний...».

В эксклюзивном интервью «ПравдеВглаза.ру» девушка убитого Егора Щербакова Ксения Попова рассказала, как она видит происходящее.
- Сразу было понятно, что нападавший был неадекватен. Я не знаю, был ли он под наркотиками или были еще какие-то причины его поведения. Сейчас об этом даже страшно думать. Я сразу поняла, что удары были профессиональные. После того, как он ранил Егора, убийца вначале пошел, причем спокойно шел, а после побежал.

А вот что она она написала на своей странице «Вконтакте» в ночь после убийства:
«Дорогой мой Егор... прости меня за то, что не смогла уберечь тебя... как больно понимать с каждым днем то, что тебя нет рядышком со мною... ты был для меня всем... я смотрела на мир с другой стороны... ты показал мне жизнь» .

Как и почему убит юноша, никто не говорит

Убийство, произошедшее в Западном Бирюлёве, заставило жителей района вершить правосудие своими руками. На прошлой неделе неизвестный мигрант зарезал местного парня. После того как правоохранительные органы пожали плечами - инициативная группа, не желающая дальше жить с нелегалами направила на овощной рынок, место массового скопления гастарбайтеров. Это дало начало массовым беспорядкам. До сих пор жители Бирюлёво не расходятся, а ждут пока ОМОН не снимет оцепление с рынка.

Магомед Толбоев, летчик-испытатель, герой России, почетный президент овощебазы в Бирюлёво:
- Возможно, повторы будут, где угодно. Потому, что, когда полиция продажная и разрешает этим бандитам заходить - бандит убивает нормального пацана русского. Как относиться? Я за этих ребят. За русских. А кто убил мальчика, зачем?
И повториться может подобное в самое ближайшее время. Ведь грядёт мусульманский праздник Курбан-Байрам.


Дмитрий «Гоблин» Пучков, блогер:
"Ситуация на мой взгляд и так накалена до предела. Никому не нравится это количество мигрантов, никому не нравится их поведение. Речь о том, чтобы жили как люди и вели себя как люди. А праздники - кому они мешают?"

В том-то и дело, что экзотические для города праздники - тем более, такие массовые - мешают многим. И теперь, сгоряча, активно протестующие могут пуститься во все тяжкие. К тому же неужели все мигранты ведут себя подобным образом? И разве должны они расплачиваться за проступки своих нерадивых соотечественников? 

Судьба России в XXI веке
Философия блога.


Каким государством станет Россия в 21 веке: деспотия, монархия, олигархия, анархия, демократия или, может быть, гуманизм?
Блог создан после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился узурпацией власти и вышел на митинги. Депутаты Ленсовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.
Группа депутатов Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и сегодня озабоченно следят за судьбой России, публикуют в этом сетевом журнале свои статьи, предложения, наблюдения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, заметки, газетные вырезки.

На страницах этого дневника - публикации о истории, экономике, культуре, политике, войне, финансах:




Судьба революционныж реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
History of the online journal.

What kind of state will become Russia in the 21st century: democracy, oligarchy, despoteia, anarchy, monarchy or, perhaps, clericalism?

Deputies of Lensoviet convocation currently preoccupied follow the fate of Russia, publish in this blog his links to interesting posts on the Internet, observation, press clippings, articles, Notes, Offers.
Blog launched after the election to representative bodies in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested so obvious fraud and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in December 2011 made declarations.

On the pages of this Blog - publication of the Culture, Economy, History, Politics, War, Finance:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий