вторник, 24 июня 2014 г.

Пессимистический прогноз А.Р.Коха. Украина.


Альфред Кох рассказал, почему ополченцы не сложат оружие
Известный государственный деятель Альфред Кох дал прогноз о том, как будет развиваться ситуация на юго-востоке Украины.  Подробнее


Вот что предсказывает воспитанник А.А.Собчака (в Санкт-Петербургской мэрии в 1992-1995 годах) в своих социальных сетях.

- Будет так: никто в Донбассе, конечно же, оружия не сложит. Во всяком случае – большинство боевиков, – написал Кох на своей странице в facebook. – Поскольку они прекрасно все про себя знают: и что на руках кровь, и что масса и свидетелей, и видео с фото (причем, зачастую, как и в Чечне, сами наснимались и нафоткались вдосталь)...

Когда куражились – были либо пьяны, либо обдолбаны, либо были уверены (или кто-то уверил?), что Россия в обиду не даст, что вот-вот введет войска, нужно только начать, а там колонны танков с востока и т.д. Вот и начали заранее победу праздновать, и фотки по телефонам всем знакомым слать: смотри какой я герой! Развлекуха, не иначе...

Россия (не впервой) – конечно же кинула. Я помню аналогичная история была с добровольцами, которые пошли на штурм Грозного осенью 1994 года. Тоже им говорили: только зайдите, только начните, а уж мы-то ужо как поддержим! Полетят клочки по закоулочкам! И – кинули...

Пожгли да перестреляли тогда чехи много этих самых добровольцев... А войска постояли, постояли, развернулись – и ушли... И вернулись только под Новый Год. Уже к тому времени не ВВ МВД (Ерин), а МО (Паша Грачев) операцию проводил.

А до этого – в Афгане кинули всех, кто был на стороне СССР. Их всех перевешали талибы. Включая Бабрака Кармаля и всю его родню...
(Кармаль умер в Подмосковье, причем в одно время с тем, как повесили Наджибуллу! - Ред.) 

А тех афганцев, кто успел сбежать в Россию – до сих пор мурыжат и не дают ни гражданства, ни вида на жительство...


Порошенко выведет армию на границу. Перекроет ее и всех ополченцев-сепаратистов по окончании перемирия (аккурат после следующих выходных) – перебьет. Под улюлюкание местного населения: оно тогда уже их возненавидит за разруху и поражение, а Пороха, напротив, возлюбит: молодец, крутой, порядок навел, победил!

А Путин будет делать губки бантиком и сожалеть о жертвах и разрушениях в ходе чисто внитриукраинского конфликта... Да и то правда: причем тут Путин? Ведь это ж каким дебилом нужно быть, чтобы ему поверить?


P.S. Даю редакцию (правильно меня исправляют): не Кармаля, а Наджибуллу! Что, ваще-та, дела не меняет! 

Судьба России в XXI веке
Философия блога.


Депутаты Ленсовета 21 созыва и сегодня озабоченно следят за судьбой России, помещают в этом блоге свои предложения, заметки, газетные вырезки, наблюдения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, статьи.
Какая власть сложится в России в 21 веке: монархия, деспотия, олигархия, демократия, анархия или, может быть, клерикализм?
Блог начат после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился узурпацией власти и вышел на митинги. Депутаты Ленсовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.

На страницах этого блога вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»



The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.


Blog coined after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested usurpation and went rallies. Deputies of in while made declarations.
Petersburg politics convocation today preoccupied follow the fate of Russia, publish in this blog his Offers, press clippings, Notes, links to interesting posts on the Internet, observation, articles.
What kind of state will become Russia in the 21st century: anarchy, oligarchy, monarchy, democracy, despoteia or, perhaps, humanism?

On the pages of this Blog you will find interesting articles:




The fate of the revolutionary reforms in the book
«Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий