четверг, 29 мая 2014 г.

Украина без Крыма. Оценки политиков.

Депутаты Ленсовета (1990-1993) образовали политический клуб "Петербургская параллель". На очередном заседании, которое состоялось 28 мая, обсудили украинский вопрос. Мнения диаметрально разделились. Принесет ли простым росиянам пользу включение Крыма в состав Российской Федерации? Некоторые из участников совещания отвечали: нет.

Видеорепортаж

Андрей Болтянский

Санкт-Петербург. 28 мая 2014 года. Второе заседание политического клуба "Петербургская параллель". Тема: события на Украине. Выступает Андрей Болтянский (в 1990-1993 депутат Ленсовета).



Николай Смирнов





Николай Радьков





Владимир Косарев



Виктор Смирнов




Кира Поночевная

Кира Вячеславовна Поночевная зачитала отрывки из своего очерка про детей, побывавших в немецкой оккупации, опубликованного недавно в книге о Великой Отечественной войне.


Окончание выступления



Комментарии

Андрей Болтянский




Николай Смирнов




Виктор Смирнов




Николай Радьков



Анатолий Голов



Михаил Амосов


Судьба России в XXI веке
Справка об этом сайте.


Петербургские политики и в настоящее время озабоченно следят за судьбой России, публикуют в этом сетевом журнале свои ссылки на интересные сообщения в Интернете, предложения, газетные вырезки, статьи, заметки, наблюдения.
Блог создан после выборов в представительные органы власти в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на митинги. Депутаты Петросовета в то время сделали соответствующие заявления.
Какая власть сложится в России в 21 веке: монархия, анархия, деспотия, демократия, олигархия или, может быть, гуманизм?

На страницах этого сетевого журнала вы найдете интересные статьи:




Судьба революционных реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»



The Fate of Russia in XXI Century
History of the online journal.


Deputies of Lensoviet convocation (powers from 1990 to 1993) today closely follow the fate of Russia, put in this blog his Offers, links to interesting posts on the Internet, articles, press clippings, Notes, observation.
Blog created after the election to representative bodies in December 2011, which, according to lost parties were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in while made declarations.
What kind of state will become Russia in the 21st century: anarchy, despoteia, democracy, oligarchy, monarchy or, perhaps, clericalism?

On the pages of this Blog - publication about the Politics, Economy, War, Culture, History, Finance:




Modern History of Russia in the book
«Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

4 комментария :

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В своем выступлении я ссылался на аналитическую статью Михаила Аншакова http://www.aboutru.com/2014/05/m6684/ См. также блог Андрея Илларионова www.aboutru.com/2014/06/i6852/ и http://elise.com.ua/?p=19747
      Мой же комментарий к выступлению К.В.Поночевной здесь вообще вырезан. Она вспоминает о событиях, происходивших на территории, принадлежавшей в то время Польше. В 1939 г. туда пришли советские войска, ударив в спину сражавшуюся с Гитлером польскую армию по сговору с тем же Гитлером. Поэтому русские воспринимались местным населением как оккупанты, против которых началась партизанская война. То же самое было и в Прибалтике. С Финляндией получилось по-другому, ее захватить целиком не удалось. Встретив организованное сопротивление, Сталин ограничился Карелией, от куда все местное население было департировано. Кто в этом виноват? Диктаторы Сталин и Гитлер.

      Удалить