вторник, 1 декабря 2015 г.

Кузнецы истории из Санкт-Петербурга


10 декабря 2012 года президент Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами – теми, кто поддерживал его во время избирательной кампании. Он сказал, что хотел бы сохранить этот большой коллектив. «Это даст возможность и мне, и вам посмотреть, что же делается, что реально происходит в стране, чего мы добиваемся, каких результатов, а что не удается и почему», – отметил глава государства. Участники встречи эту идею одобрили, выразили готовность и дальше поддерживать инициативы и проекты Владимира Путина и в свою очередь предложили создать специальный сайт, посвященный их деятельности.

Сайт доверенных лиц президента России Владимира Путина – это не статичная база данных, не сборник биографий. Портал призван стать площадкой для взаимодействия этих активных и авторитетных людей, их общения не только друг с другом, но и со всеми соотечественниками, которым небезразлична деятельность президента РФ и его сторонников.
Портал создан по просьбе самих доверенных лиц для тех, кто хочет влиять на судьбу России. Влиять не только в решающие моменты, когда страна оказывается на предвыборном перепутье, но постоянно, ежедневно. Воздействовать на идущие в стране процессы, вникать в насущные проблемы, с которыми сталкиваются сограждане, поднимать вопросы, о которых другие побоятся говорить, настаивать и влиять на принятие решений властями всех уровней.
Поскольку инициатива появления такого механизма исходит снизу, поскольку возник подлинный общественный запрос, есть уверенность, что портал поможет доверенным лицам В.В.Путина, как он и призывал, стать большим коллективом единомышленников и вместе с лидером страны добиваться процветания России. Перейти на сайт.

Санкт-Петербург 


 Владимир Путин 1 декабря 2015 года подписал указ о награждении орденами и медалями более 500 человек 01.12.2015 № 584   

Президент России Владимир Путин подписал указ о вручении государственных наград группе граждан.
Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Так, худрук Московского государственного театра эстрады Геннадий Хазанов, отмечающий 1 декабря 70-летний юбилей, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Орденами Дружбы награждаются также актрисы Вера Васильева и Ирина Мирошниченко. Глава Русского благотворительного фонда Александра Солженицына Наталья Солженицына удостоена ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
Всего список награжденных столь высокими государственными наградами включает более 500 фамилий.

Судьба России в XXI веке
Философия блога.

Группа депутатов Ленсовета 21 созыва и сегодня внимательно следят за судьбой России, помещают в этом сетевом журнале свои заметки, предложения, газетные вырезки, ссылки на интересные сообщения в Интернете, наблюдения, статьи.
Какое государство сложится в России в 21 веке: деспотия, олигархия, анархия, демократия, монархия или, может быть, клерикализм?

Блог придуман после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился узурпацией власти и вышел на массовые демонстрации протеста. Авторы статей в этом блоге правозащитник Юрий Вдовин, действительный государственный советник Леонид Романков, культуролог Сергей Басов, публицист Павел Цыпленков, автор концепции сферной политики Лев Семашко, правозащитник Сергей Егоров, писатель Александр Сазанов в те тревожные дни сделали соответствующие заявления.

На страницах этого блога - публикации о войне, экономике, финансах, культуре, истории, политике:




Судьба революционных реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Information about this site.

What kind of state will become Russia in the 21st century: monarchy, anarchy, democracy, despoteia, oligarchy or, perhaps, clericalism?

Blog coined after the election to representative bodies in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.
Petersburg politics convocation (powers from 1990 to 1993) today preoccupied follow the fate of Russia, publish in this online journal his Offers, observation, Notes, press clippings, articles, links to interesting posts on the Internet.

On the pages of this Blog - publication of the Politics, Finance, Economy, War, Culture, History:




Modern History of Russia in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»

Комментариев нет :

Отправить комментарий