пятница, 18 июля 2014 г.

Кто сбил самолет, летевший из Голландии?


Полагаю, сбит этот самолет американским спутниковым оружием, чтобы побудить европецев примкнуть к совершенно абсурдным санкциям против России. Кто забыл, как это оружие действует, пересмотрите фильм "В осаде-2" со Стивеном Сигалом в главной роли.




США введут отраслевые санкции самостоятельно. А те, у кого мозги заплыли жиром, а совесть — коростой, как хотят, да только на них санкции тоже отразятся, и так, что мало не покажется. Очень бы хотелось, чтобы кацапские банки — равно, как и те банки, которые с ними сотрудничают, отключили от SWIFT.
"14 июля дипломаты от стран Евросоюза были созваны на закрытую конференцию в администрацию президента США Барака Обамы. Администрация США призвала государства ЕС к применению экономических санкций против России. Американское правительство заявило о готовности действовать в одностороннем порядке, в случае если страны ЕС выступят против расширения экономических санкций. Официальные источники также сообщают, что Обама готов дождаться ответа от европейских стран до встречи в Брюсселе 16 июля."
Max Mykhaylenkо

Сегодня вечером - 18 июля 2014 года - Совет Безопасности ООН на экстренном заседании обсудит крушение на территории Украины самолета «Боинг-777», следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Участники заседания потребуют проведения тщательного расследования трагедии. О необходимости объективно расследовать все обстоятельства авиакатастрофы также заявил президент России Владимир Путин. Пока версии крушения лайнера противоречат друг другу. Ночью президент Украины Петр Порошенко обвинил в атаке на «Боинг» активистов самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) и Москву. Представители ДНР же возлагают ответственность за происшедшее на украинскую армию.

14:40. Глава МИД России Сергей Лавров считает необоснованными заявления киевских властей о причастности российской стороны к крушению «Боинга-777». Об этом господин Лавров заявил в интервью телеканалу «Россия-24».

14:24. Специальное заседание постоянного совета ОБСЕ для обсуждения последствий крушения «Боинга» перенесено на 16:00 мск (14:00 по местному времени), сообщается в Twitter организации.

14:13. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провел телефонный разговор с генеральным секретарем Интерпола Рональдом Ноублом, по результатам которого стороны договорились об отправке на Украину группы специалистов для оказания помощи в идентификации жертв авиакатастрофы. Об этом сообщает МВД Украины.

13:57. «В Луганске продолжаются обстрелы»

Корреспондент «Ъ» Сергей Бурцев из Луганска: «Я сейчас в Луганске, тут обстрелы, отказываются везти. Про самолет ничего нового пока не могу узнать. Город сейчас без электричества, wi-fi отсутствует, но постепенно восстанавливают, в некоторых районах уже появился свет».

13:48. На борту разбившегося «Боинг» находился пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гленн Томас, говорится в сообщении организации в Twitter.

13:44. Министр транспорта Малайзии: Потерпевший крушение «Боинг-777» летел стандартным маршрутом через Украину, разрешенным Международной организацией гражданской авиации. По его словам, 15 из 16 авиакомпаний, входящих в Ассоциацию авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона, пользовались этим же маршрутом.

13:28. Минобороны РФ: российские средства зафиксировали работу украинского «БУКа» в день аварии.

13:27. Минобороны России: участок полета «Боинга» находился в зоне поражения ПВО Украины.

13:22. «Обломки и фрагменты тел собирают шахтеры, спасатели и добровольцы»

Советник Министра внутренних дел Антон Геращенко в своем Facebook написал, что самолет был сбит из комплекса "Бук".
"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное", - сообщил он.
"Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа", - добавил он.

Киев пригласил к расследованию падения Boeing 777 представителей Малайзии, Нидерландов, компанию Boeing, Международную организацию гражданской авиации (ICAO), Европейскую конференцию гражданской авиации, Евроконтроль, Еврокомиссию и Национальный совет по безопасности на транспорте (NTSB). Приглашение разослало Национальное бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, сообщает пресс-служба министерства инфраструктуры Украины.

Сколько всего высыпалось из этого самолета!
Ходят люди и собирают сегодня среди скошенных хлебов - кто швейцарские часы найдет, ранее принадлежавшие пресс-секретарю Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гленну Томасу,  кто японский магнитофон или ноутбук, кто духи, кто ещё какую-нибудь полезную в хозяйстве вещь.




10.07 (18.07.2014)
Найден второй «черный ящик». Спасатели обнаружили второй бортовой самописец на месте крушения Boeing 777, передает Reuters. Первый «черный ящик» был найден накануне вечером.
10.00  (18.07.2014)
На Украине на месте крушения малайзийского Boeing найдены тела 121 пассажира. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГСЧС Украины. Также отмечается, что на борту самолета находились жители по меньшей мере девяти стран, сообщается на сайте компании Malaysia Airlines в пятницу. При этом среди погибших нет американцев, хотя накануне сообщалось о 23 гражданах США. Всего, по уточненным данным, на борту было 298 человек.

Заседание Совбеза ООН начнется в 18:00 по московскому времени и будет проходить в открытом режиме. Встреча в Нью-Йорке созывается по инициативе Британии. При этом в постпредстве этой страны при ООН утверждают, что собирались запросить экстренную сессию еще до того, как стало известно о крушении, а происшедшая катастрофа «лишь доказывает срочную необходимость проведения встречи».
Ожидается, что с отчетом о ситуации на Украине выступит заместитель генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман. Кроме того, на встречу приглашен постпред Украины при ООН Юрий Сергеев. По словам дипломата, он намерен предоставить членам Совбеза доказательства причастности к катастрофе российских военных. Среди них — записи телефонных разговоров ополченцев, из которых якобы следует: в четверг вечером один из лидеров ДНР, Игорь Безлер, докладывал полковнику ГРУ РФ Василию Геранину о сбитом гражданском самолете.
Ополченцы называют запись фальшивкой и «примером непрофессиональной пропаганды».

Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.

Каким государством станет Россия в 21 веке: демократия, деспотия, олигархия, анархия, монархия или, может быть, гуманизм?


Блог начат после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению проигравших партий, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на площади в Москве и Петербурге. Депутаты Петросовета в декабре 2011 года сделали соответствующие заявления.
Депутаты Ленсовета 21 созыва и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, публикуют в настоящем сетевом журнале свои газетные вырезки, наблюдения, статьи, предложения, заметки, ссылки на интересные сообщения в Интернете.

На страницах этого блога - публикации о культуре, войне, истории, политике, экономике, финансах:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»



The Fate of Russia in XXI Century
Information about this site.

Deputies of Lensoviet convocation (powers from 1990 to 1993) currently preoccupied follow the fate of Russia, publish in this online journal his articles, Notes, observation, links to interesting posts on the Internet, press clippings, Offers.
What kind of state will become Russia in the 21st century: despoteia, oligarchy, monarchy, anarchy, democracy or, perhaps, humanism?
Blog created after the election to representative bodies in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested usurpation and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in December 2011 made declarations.


On the pages of this Blog you will find interesting articles:




Modern History of Russia in the book
«Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий