пятница, 18 июля 2014 г.

Шведы из-под Полтавы

В Украине против сторонников русского мира воюют нацисты из Швеции вместе с бандеровцами, жидомасонами и всякими прочими сайентологами.
In Ukraine, against the supporters of the Russian world are at war Nazi from Sweden with Bandera, Jew Masons and all sorts of other Scientologists.

Итальянскому военному корреспонденту Фаусто Билославо/ Fausto Biloslavo удалось встретиться с несколькими шведами, воюющими в Украине против про-российских сепаратистов. Немецкой редакции Радио Швеции, он рассказал, что познакомился со шведскими неонацистами во время своего пребывания с батальоном «Азов» на востоке Украины.




По его мнению, шведы, которых он там встретил, имели обширный военный опыт:

- Это был шведский парень, 28-30-ти лет, одетый во все черное. Я работаю военным корреспондентом уже 30 лет, побывал в самых разных горячих точках. Я могу отличить, когда человек профессиональный военный, а когда нет. У этого парня был за плечами серьезный военный опыт. Я думаю, что он был или по-прежнему является действующим военным. Скорее всего, какого-либо спецподразделения, - говорит Фаусто Билославо.

На вопрос, знает ли он, что этот человек действительно из Швеции, он ответил:

- Да, он приехал из Швеции.

Военный корреспондент рассказывает еще об одном шведском воюющем неонацисте, которого он встречал в восточной Украине. Этот человек прибыл туда для того, чтобы обучать солдат батальона «Азов», как вести бой в городских условиях. Фаусто Билославо убежден, что и у этого человека - достаточно высокий уровень военной подготовки.

На записи, сделанной во время перестрелки в Мариуполе, слышен голос шведа, говорящего по-английски.

«Пусть снайпер определит позицию», можно услышать, как кто-то говорит по-русски. Затем вопрос: Куда стрелять? На который следует ответ от человека, говорящего по-английски: «По окнам банка». Это голос того шведа, который в феврале этого года отправился в Украину для участия в уличных боях на стороне неонацистской группировки, именуемой «С14».

(«С14» входит в Правый Сектор и тесно связана с ультра националистской партией «Свобода». Цифра 14 в названии «С14» обозначает «четырнадцать слов» программы этой группировки, исповедующей неонацистские взгляды. Своим идеологом они считают американского приверженца идей белого национализма Девида Лэйна/David Eden Lane, кому и принадлежат эти «четырнадцать слов» - «Мы должны защитить само существование нашего народа для будущего наших Белых детей»).

В настоящее время этот швед, голос которого слышен в записи, перебрался в другую часть восточной Украины. Он - снайпер и к тому же руководит группой разведки. Он подтверждает, что про-российские сепаратисты назначили за его голову цену - 80 тысяч украинских гривен, что приблизительно составляет 5 тысяч евро.

- Да, мне это известно, - говорит он. И продолжает:

- Самое интересно, что когда я впервые услышал о вознаграждении, я не мог понять, сколько это, ведь мой русский так себе. А потом они озвучили цифру в 80 тысяч гривен, - говорит он.

Он приехал в Украину 28 февраля, сразу после того, как бывший президент Виктор Янукович покинул страну. Когда националисты, как он их называет, из Киева, с которыми у него был контакт, отправились на восток, он последовал с ними. На его решение, как он сам признается, особенно повлияло то, что некоторые его единомышленники были убиты в уличных столкновениях.

Спустя два месяца он присоединился к батальону «Азов», который он описывает как «националистический»:

- Да, здесь есть националисты разных сортов. Есть национал-социалисты, есть этнические националисты, есть так называемые националисты «в кавычках», - говорит он.

На вопрос, насколько важную роль, по его мнению, играет национализм или национал-социализм для батальона «Азов», он ответил:

- Это основа всего. Национализм в Украине вообще играет значительную роль. Для наглядности я могу привести такой пример: среди нас, бойцов батальона, по понятным причинам, нет ни одного негра, - говорит шведский неонацист.

В тоже время, он отмечает, что на стороне сепаратистов много тех, кого они называют «чужаками», представители другой расы, нежели он сам:

- Да, "чужаков" среди сепаратистов много, это грузины, чеченцы, армяне, - поясняет он.

Значит ли это, что для него участие в этой борьбе, это своего рода расовая война, спрашивает итальянский корреспондент.

Он ответил, что если быть откровенным, то ответ: Да. Иначе пришлось бы соврать, а он старается этого не делать, - говорит он.

Этнический аспект в этой борьбе для него важен, отмечает неонацист.

Что вы можете сказать тем людям, которые могли бы назвать Вас расистом? - спрашивает итальянский корреспондент.

- Мне было бы это трудно отрицать. Я признаюсь, что мне нравятся не все без исключения люди, - ответил швед.

Материал о шведском неонацисте опубликован и на сайте BBC, где есть его фотография и фамилия:

Источник сведений: bbc.com

Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.

Группа депутатов Ленсовета 21 созыва (полномочия с 1990 по 1993 год) и в настоящее время озабоченно следят за судьбой России, публикуют в этом сетевом журнале свои наблюдения, статьи, газетные вырезки, ссылки на интересные сообщения в Интернете, предложения, заметки.
Каким государством станет Россия в 21 веке: анархия, олигархия, монархия, деспотия, демократия или, может быть, клерикализм?
Блог начат после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на митинги. Депутаты Петросовета в то время сделали соответствующие заявления.


На страницах этого сетевого журнала вы найдете интересные статьи:




Новейшая история России в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»



The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

What kind of state will become Russia in the 21st century: oligarchy, monarchy, democracy, despoteia, anarchy or, perhaps, clericalism?
Blog created after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested so obvious fraud and went rallies. Deputies of in December 2011 made declarations.
A group of deputies of Lensoviet 21 convocation currently closely follow the fate of Russia, publish in this blog his Offers, observation, Notes, press clippings, links to interesting posts on the Internet, articles.


On the pages of this Blog you will find interesting articles:




The fate of the revolutionary reforms in the book
«Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»



Комментариев нет :

Отправить комментарий