понедельник, 31 августа 2015 г.

Русских артистов не пускают в Украину

Никите Михалкову закрыли въезд на Украину
Российские артисты в черном списке Украинских пограничников.
Сегодня, 31 августа 2015 года СБУ опубликовала список российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию Украины. Приводим справки об этих людях, чтобы понять, чем они так насолили нашей братской стране.

Список персон нон грата:

  • экономист и телеведущий Михаил Хазин

М.Л.Хазин
Михаи́л Леони́дович Ха́зин (род. 5 мая 1962, Москва) — российский статистик, экономист, публицист, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента. Был одним из ведущих программы «Диалог» на РБК и являлся ведущим программы «Экономика по-русски» на Русской службе новостей. В качестве приглашённого эксперта выступал на радио «Эхо Москвы» и в телевизионной программе «Однако». Автор многочисленных публикаций в журналах «Профиль», «Эксперт», «Однако».
Cын ведущего научного сотрудника Института прикладной математики РАН Леонида Григорьевича Хазина. Отец занимался в институте теорией устойчивости, а мать преподавала в институте электронного машиностроения высшую математику. Дед Хазина Григорий Лейзерович в 1949 году получил Сталинскую премию за участие в создании системы ПВО Москвы с официальной формулировкой «за разработку новой аппаратуры». Брат Михаила Хазина, Андрей Хазин, являлся членом Совета Федерации, профессором ГУ — ВШЭ, в настоящее время заведующий кафедрой в МГУ им. М.В.Ломоносова.
Автор идеи о том, что Украина - жертва войны США и Китая за рынки Евросоюза.
Вводя санкции, США "целенаправленно пытаются настроить российскую элиту против Путина, объясняя, что они теряют свои деньги из-за него". Такое мнение высказал сегодня, 17 июля 2014 года , российский экономист Михаил Хазин, комментируя информацию о введении новых санкций в отношении российских и украинских персон и предприятий. "Особого эффекта с точки зрения изменения политики это не даст, - считает эксперт. - Изменить нашу политику на Украине невозможно".

  • публицист Егор Холмогоров

    Е.С.Холмогоров
Его́р Станисла́вович Холмого́ров (род. 15 апреля 1975, Москва) — публицист, политический деятель националистического толка, главный редактор сайтов «Русский Обозреватель» и «Новые Хроники», автор и ведущий сайта «100 книг».

В этом и состоит парадоксальная проблема демократии в России. Для того, чтобы установить в России демократию и обеспечить реальные права человека, нам придется переломить через колено всех, кто мог бы нам угрожать и стать единственной сверхдержавой.
Автор книги "Карать карателей" holmogor.livejournal.com
В.А.Кучеренко (Калашников)
Влади́мир Алекса́ндрович Кучере́нко (псевдоним  Макси́м Кала́шников) род. 21 декабря 1966, Ашхабад, Туркменская ССР, СССР) — российский журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист. Секретарь Центрального совета партии «Родина: здравый смысл». Член Федерального совета «Партии дела».

Писатель, публицист, политический деятель Максим Калашников заявлял в январе 2014 года: Украина пошла вразнос, раскол ее становится фактом. Немедленно признавайте Приднестровье, всеми силами (и самостоятельно, и через запугивание Януковича) организуйте провозглашение Донецко-Новороссийской республики (включающей Крым)на юго-востоке б.УССР, смыкающейся с Приднестровьем. Отрежьте бандеровщину от Черного моря, лишите ее бюджетных дотаций Новороссии и Донбасса! Не нравится такое название республики? Назовите ее Малороссией, Причерноморско-Донецкой Русью. Начинайте создавать реальные силы самообороны этих территорий – как это делали в Приднестровье совсем недавно. Бросьте затем Киев: пусть подыхает без дотаций. Вывозите русских из прочих частей Украины.
В ответ: нельзя нарушать целостность Украины… Ракеты НАТО появятся у Киева. Западная Украина перережет газопроводы в Европу.
"Ракеты НАТО здесь и так появятся, - утверждает Калашников, - причем Кремль же и профинансирует новую власть в Киеве, антирусскую до предела. Неужели трудно понять, что то правительство самостийной Украины, что нравится на Юго-Востоке (в Донбассе и Новороссии), будет вызывать ненависть во Львове (и наоборот)? Потому власть на Украине по определению ничего не может сделать, балансируя между крайностями, и потому все глубже вгоняя "лоскутную республику" в кризис. (Это длилось 22 года, черт возьми!) В конце концов, это и вызвало крах Украины, изначально – конченой страны?
Источник: www.nakanune.ru

певцы:
  • Олег Газманов, 
  • Иосиф Кобзон,
  • Григорий Лепс,
  • Николай Расторгуев,
  • Валерия,
  • продюсер Иосиф Пригожин,
  • Стас Пьеха
а также актеры: 
  • Михаил Боярский,
  • Михаил Пореченков,
  • Сергей Безруков,
  • Иван Охлобыстин,
  • Никита Михалков, 
  • Жерар Депардье.

В минкульте Украины отмечали, что действия этих людей создают угрозу национальной безопасности Украины.
Певец, народный артист России Олег Газманов считает, что его песни представляют угрозу украинским властям.

Он также отметил, что внесение его имени в стоп-лист Службы безопасности Украины для него комплимент.

— Мне не привыкать, в Латвии я тоже персона нон грата. Очень жаль, потому что общеизвестно, что культура сближает народы, а музыка не имеет границ. Украинская власть, в свою очередь, занимается цензурой и пытается вытравить на Украине культурное влияние России. Я думаю, мои песни будут продолжать петь на Украине, там у меня много поклонников. Последний раз я был с концертами там около 2 лет назад — был очень большой тур в честь Дня Победы, и на каждый концерт приходило около 30 тыс. человек. Тогда всё прошло спокойно и хорошо, а теперь видите, как жизнь повернулась. Оказывается, я представляю угрозу национальной безопасности Украины. Это смешно. Народу Украины я не представляю никакой опасности, а вот власть предержащие боятся, потому что их в скором времени могут снять. Если в моих песнях видна угроза их режиму, то для меня это комплимент, — сказал Газманов.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что запрет въезда на Украину заставляет его жалеть только о том, что он не сможет больше попробовать сырники в ресторане киевской гостиницы Hyatt.
— Мы с Валерией давно никак не реагируем на все эти списки. Почему СБУ, как Попка-дурак, по кругу их обнародует — будто пытается лишний раз напомнить о себе. Единственное, что меня расстраивает — что я не попробую сырники в гостинице Hyatt — там готовят лучшие сырники в мире. Теперь легче пригласить повара в Москву, — говорит продюсер.

По словам Пригожина, включение в стоп-лист нарушает базовые права человека — права на свободу слова и на свободу передвижения.

Читайте далее: izvestia.ru

Судьба России в XXI веке
История создания сетевого журнала.

Каким государством станет Россия в 21 веке: анархия, монархия, олигархия, демократия, деспотия или, может быть, клерикализм?
Петербургские политики и сегодня внимательно следят за судьбой России, публикуют в настоящем блоге свои статьи, заметки, газетные вырезки, предложения, ссылки на интересные сообщения в Интернете, наблюдения.
Блог придуман после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился столь явным обманом и вышел на массовые демонстрации протеста. Авторы публикаций в этом блоге юрист Сергей Егоров, правозащитник Юрий Вдовин, публицист Павел Цыпленков, действительный государственный советник Леонид Романков, философ Лев Семашко, журналист Александр Сазанов, культуролог Сергей Басов в декабре 2011 года призвали власти разобраться со всеми фактами фальсификаций.

На страницах этого блога - публикации о войне, культуре, политике, экономике, истории, финансах:




Судьба революционных реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»

The Fate of Russia in XXI Century
Philosophy of blog.

What kind of state will become Russia in the 21st century: monarchy, democracy, despoteia, oligarchy, anarchy or, perhaps, humanism?

Blog launched after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested so obvious fraud and went Square in Moscow and St. Petersburg. Deputies of in while made declarations.
Deputies of Lensoviet convocation (powers from 1990 to 1993) currently closely follow the fate of Russia, put in this online journal his press clippings, Notes, links to interesting posts on the Internet, observation, articles, Offers.

On the pages of this Blog - publication of the History, Culture, War, Politics, Finance, Economy:




The fate of the revolutionary reforms in the book
« Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»



2 комментария :

  1. Thank you for sharing this information, really useful.
    I want to share some information about new projects in Bangalore are Prestige song of the south and sobha square with great amenities available in affordable price ranges.

    ОтветитьУдалить
  2. Thank u so much for sharing this post great job i like it :)

    ОтветитьУдалить