среда, 27 августа 2014 г.

Как Жириновский молодежь за монархию агитировал

23 августа 2014 года в ходе выступления на всероссийском молодежном форуме «Селигер» Владимир Жириновский сделал заявление, неожиданное для либерал-демократа. Однако, к «сюрпризам» от лидера ЛДПР в стране уже привыкли. И его призыв к империи уже кажется вполне логичным продолжением мыслей о возвращении России имперского флага как символа возрождения мощи страны.


И невольно думается, что вскоре, кроме замены сине-желтых «фашистских» флагов, в партии поменяют и название. Хотя, сегодня Жириновский предложил и партии разогнать.
Лидер ЛДПР заявил, что демократия погубит Россию, и пока в стране будет такая форма правления, Россия будет «ползти». А чтобы «не ползти, а шагать», необходимо отказаться от демократии и «перейти к имперской форме управления страной», считает Жириновский. Также он уверен, что многопартийность и демократию навязывают слабым странам.
«Все партии запретить!» — призвал Владимир Вольфович на «Селигере». Однако, монархия в России должна быть выборной, заявил он. Но вот выбирать императора всему народу Жириновский не доверяет, предлагая предоставить такие полномочия «лучшим людям», которых он насчитал 5 – 6 тысяч. Как определить, кто «лучший», Владимир Вольфович также не уточнил. Хотя, об этом не так уж сложно и догадаться.
Кстати, идея возвращения монархии в голове у Жириновского постепенно «эволюционирует»: не так давно, на ялтинской встрече Владимира Путина с депутатами Госдумы, Жириновский предлагал не только вернуть имперский триколор, но и заменить гимн страны на «Боже, царя храни» и даже переименовать президента в «верховного правителя». Теперь вот до императора додумался.
Так что, кто знает, чего еще через недельку-другую «выдаст» главный либерал-демократ России, благо, история у России богатая – простор для фантазии предоставляет широчайший!

Со своей стороны должен заметить, и обратить внимание читателей на то обстоятельство, что в современной России нет демократии. Россия по своему государственному устройству к классу демократий не принадлежит. Как называть государство в современной России - вопрос отдельный. Если Жириновский видит, что современное состояние государственной машины  мешает  развитию страны, то виновата вовсе не демократия, которой и нет! Рассуждать о вреде демократии в России примерно то же, что в Гане в неурожае бананов и кофе обвинять сильные снегопады. В экваториальной Африке снега не бывает.

Похожие новости:


Подробности и комментарии в первоисточнике - http://novosti-ru.ru/

Судьба России в XXI веке
Справка об этом сайте.

Петербургские политики и в настоящее время внимательно следят за судьбой России, публикуют в этом сетевом журнале свои заметки, газетные вырезки, наблюдения, статьи, ссылки на интересные сообщения в Интернете, предложения.
Блог придуман после выборов в декабре 2011 года, которые, по мнению наблюдателей, были сфальсифицированы.
Народ возмутился узурпацией власти и вышел на митинги. Депутаты Ленсовета в то время сделали соответствующие заявления.
Каким государством станет Россия в 21 веке: монархия, анархия, деспотия, демократия, олигархия или, может быть, клерикализм?


На страницах этого дневника вы найдете интересные статьи:




Судьба революционных реформ в книге
«Колбасно-демократическая революция в России. 1989-1993»



The Fate of Russia in XXI Century
Information about this site.

Petersburg politics convocation (powers from 1990 to 1993) currently closely follow the fate of Russia, publish in this online journal his articles, Offers, press clippings, links to interesting posts on the Internet, observation, Notes.
What kind of state will become Russia in the 21st century: democracy, oligarchy, anarchy, despoteia, monarchy or, perhaps, clericalism?


Blog created after the election in December 2011, which, according to observers were rigged.
The people protested usurpation and went rallies. Deputies of in while made declarations.

On the pages of this online journal you will find interesting articles:




The fate of the revolutionary reforms in the book
«Sausage-democratic revolution in Russia. 1989-1993»


Комментариев нет :

Отправить комментарий